Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская и Батурин объединились в борьбе против первой жены бизнесмена

18.07.2016
Яна Рудковская готовит документы в суд — на этот раз она собирается бороться с экс-супругой Виктора Батурина, Юлией Салтовец. Причем продюсера поддерживает и сам бизнесмен, не так давно вышедший на свободу.

  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская собирается подавать в суд на первую жену Виктора Батурина


Казалось бы, все конфликты, касающиеся личной жизни Яны Рудковской, давно должны были завершиться— даже с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным бизнес-леди публично помирилась. Но в медийном пространстве вновь появилась Юлия Салтовец, которая продолжает утверждать, что сын Андрей (от брака с Батуриным, — прим. Woman.ru) у нее был отнят незаконно и она никогда не подписала бы добровольно отказ от ребенка.

Перейти к обсуждению 109


Рудковская не стала терпеть обвинения и ответила на них в интервью журналу Hello!: «Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету. Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство – кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича! К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность. И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи».

Продюсер также рассказала, что сейчас она в хороших отношениях с экс-супругом — трудности, которые оба пережили, их только сплотили.

После освобождения из тюрьмы Виктор Николаевич участвует в жизни обоих сыновей и считает, что лучшей мамы, чем Яна, у мальчиков быть просто не могло. К слову, Андрей Батурин все-таки встречался со своей биологической мамой, но, по общим отзывам, свидание это получилось прохладным.

Текст: Мария Лисицына Фото: Джавахадзе Зураб/Почуев Михаил/ТАСС, Personastars, Staraface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (109) Добавить комментарий
  • Сложно судить, кто прав, кто виноват. Но когда показвали видео, на котором Батурин уносит рожденного ребенка от родной матери - как она плакала и бежала за ним! Как раненая лань. Сердце разрывалось! Это каким бессердечным надо быть, чтобы отнять у матери новорожденного...

  • Рудковская человек-воин, ей пофиг против кого бороться, главное, постоянно бороться.

  • Ворон вОрону глаз не выклюет.

  • Кто к ней пристает, что ей приходится бороться за свою семью??? Сама себе проблемы создает.

  • Столько грязи друг на друга вылили. Батурин Янке вообще видеться с детьми не давал. Помню эти ее спектакли на камеру с перелезанием заборов у его дома. А теперь лучше матери не найти. Я тоже видела это видео где малыша отбирали. Это нелюди какие-то. Еще хватает наглости в прокуратуру за клевету подавать... вот уж правда деньги правят миром.

  • А сколько мальчику лет уже? Судя по фото, уже взрослый и совершеннолетие на носу, а они все поделить его не могут.

  • Позиция Рудковской понятна: если она не докажет, что не имела к этой грязной истории отношения и все отлично знала, она окажется сама в качестве обвиняемой в клевете, ведь она вообще утвержлала, что это ее сыновья. И, извините, хронология событий такова, что она очень много врала и "меняла показания" относительно этих мальчиков. И эта видеозапись, где человек бежит и кричит - такое сложно сыграть, эта женщина прошла ад. Я понимаю, что на кону большие деньги, коими Яна обязана Батурину, но Бога-то они не боятся? Дайте возможность уже взрослому ребенку встретиться с матерью и самому решить, хочет или нет ребенок продолжать общение. Ребенок и мать - неразрывная связь, не зря даже дети в детских домах ждут матерей беспутных.

  • Да Рудковская боится своего бывшего мужа как огня, и готова поддерживать его в любых начинаниях лишь бы он был не против нее. На самом деле все помнят какой грязью поливал саму Яну, и к детям не пускал и все такое, а тут - оклеветала не только меня, но и Виктора Николаевича! Какая любовь, ути боже мой.

  • Гость

    А сколько мальчику лет уже? Судя по фото, уже взрослый и совершеннолетие на носу, а они все поделить его не могут.

    Мальчик 2001 года рождения.

  • Гость

    Сложно судить, кто прав, кто виноват. Но когда показвали видео, на котором Батурин уносит рожденного ребенка от родной матери - как она плакала и бежала за ним! Как раненая лань. Сердце разрывалось! Это каким бессердечным надо быть, чтобы отнять у матери новорожденного...

    Даже есть такое видео??? Это жесть...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.