18.07.2016
Яна Рудковская готовит документы в суд — на этот раз она собирается бороться с экс-супругой Виктора Батурина, Юлией Салтовец. Причем продюсера поддерживает и сам бизнесмен, не так давно вышедший на свободу.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская собирается подавать в суд на первую жену Виктора Батурина


Казалось бы, все конфликты, касающиеся личной жизни Яны Рудковской, давно должны были завершиться— даже с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным бизнес-леди публично помирилась. Но в медийном пространстве вновь появилась Юлия Салтовец, которая продолжает утверждать, что сын Андрей (от брака с Батуриным, — прим. Woman.ru) у нее был отнят незаконно и она никогда не подписала бы добровольно отказ от ребенка.


Рудковская не стала терпеть обвинения и ответила на них в интервью журналу Hello!: «Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету. Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство – кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича! К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность. И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи».

Продюсер также рассказала, что сейчас она в хороших отношениях с экс-супругом — трудности, которые оба пережили, их только сплотили.

После освобождения из тюрьмы Виктор Николаевич участвует в жизни обоих сыновей и считает, что лучшей мамы, чем Яна, у мальчиков быть просто не могло. К слову, Андрей Батурин все-таки встречался со своей биологической мамой, но, по общим отзывам, свидание это получилось прохладным.