Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба благодарит судьбу за красавиц-дочерей

35-летняя Джессика Альба опубликовала в Instagram свежие трогательные фото с дочерьми, 8-летней Онор и 4-летней Хэвен, а также с мужем, 37-летним Кэшем Уорреном. Актриса и бизнесвумен призналась своим близким в самых теплых чувствах.

Джессика Альба не перестает любоваться подрастающими дочерьми, Онор и Хэвен, радоваться их успехам в учебе и восхищаться примерным поведением. Актриса не устает признаваться девочкам в любви и с удовольствием выкладывает совместные фото в соцсети. На днях Джессика вместе с мужем и детьми отправилась в отпуск на тропические острова и поделилась с фолловерами милыми снимками с близкими.

Перейти к обсуждению 24

«Все мое сердце и душа всегда с дочками и любимым. Я так благодарна судьбе за свою прекрасную семью», — подписала Альба яркий кадр с маленькими Онор и Хэвен, а также забавную фотографию, на которой дочки целуют папу, Кэша Уоррена, в обе щеки. А вам нравятся новые снимки семьи Джессики Альбы?

18 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Джессика красавица и выглядит супер, больше 25 не дашь!
    Муж симпатичный у нее.
    Дочки - старшая похожа на Джесс, может, тоже красивая вырастет (черты лица похожи).
    Но младшая - очень неприятная.
    Даже непонятно в кого такая.

  • Гость

    Джессика красавица и выглядит супер, больше 25 не дашь! Муж симпатичный у нее. Дочки - старшая похожа на Джесс, может, тоже красивая вырастет (черты лица похожи). Но младшая - очень неприятная. Даже непонятно в кого такая.

    Старшая очень похожа на отца, странно, что вы не заметили очевидного.

  • Хэвен такая прикольная рыжуха. Онор на обоих родителей похожа, но взгляд Альбы. Красивая семья.

  • Старшей уже 8! Ого-го!

  • Гармонично смотрятся.

  • Джес можно вообще за все судьбу благодарить))) та к ней очень благосклонна и сама красавица и дочки и в голливуде довольно таки успешная карьера и своя компания процветает. Умничка она конечно!

  • Сама красавица, со временем совсем не стареет практически, но на счёт дочерей погорячилась.. Хотя, понятно, что для неё они красивые по-любому)).

  • В каком месте они красивые? Обе в отца, поэтому совершенно не удались.

  • странно младшая рыжая, от двух людей с внешностью латино. видимо младшую то нагуляла

  • Гость

    странно младшая рыжая, от двух людей с внешностью латино. видимо младшую то нагуляла


    Джессика не чистая латино, у неё белая мать, со светлой кожей и видимо дочь в бабушку пошла рыжая и светлокожая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.