26.07.2016
С тех пор как Алла Пугачева завела Instagram, ее поклонникам всегда есть что обсудить. Особенной популярностью в блоге 67-летней Примадонны пользуются фотографии ее детей, 2-летних двойняшек Гарри и Лизы. Снимки с дочерью артистка не публиковала уже давно, а вот забавные кадры с сыном счастливая мама то и дело публикует в Сети.
  • Гарри Галкин

    Алла Пугачева опубликовала у себя в блоге новое фото сына с нежной подписью

25 июля Алла Пугачева поделилась со своими фолловерами трогательным фото с маленьким Гарри. Звезда запечатлела сына сразу после принятия ванны: он стоит, укутанный в белое полотенце, и задумчиво смотрит куда-то в потолок.

Личный кадр знаменитость сопроводила лиричной подписью: «Сбереги его, судьба, от злобы людской (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Подписчиков Пугачевой этот пост умилил: они принялись писать артистке добрые и искренние комментарии, желая мальчику всего наилучшего.

«Мамино счастье! Дай Бог сил вырасти таким, как Кристина — и все у него получится!», «Какой красивый! Хороший мальчишка растет», «Красавец! У него все будет хорошо, рожденный у таких родителей не может быть несчастен!».

Однако среди растроганных комментариев нашлись и огорченные: интернет-пользователи недоумевают, почему Алла Борисовна перестала публиковать снимки своей дочери Лизы. «Почему-то чаще фото с Гарри, а с Лизой все реже...» — с грустью отмечают поклонники.

Хочется верить, что Примадонна обратит внимание на просьбы фанатов и вскоре все-таки покажет новые кадры с малышкой.