Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цыганов снимает дорогое жилье для Снигирь, а его экс-жена сводит концы с концами

26.07.2016
Вот уже почти год Евгений Цыганов не живет с Ириной Леоновой и их общими детьми. 37-летняя актриса растит семерых малышей самостоятельно. Журналистам удалось выяснить, что быт в семье многодетной мамы устроен очень скромно, в то время как ее бывший гражданский муж вместе с новой возлюбленной Юлией Снигирь снимает квартиру в одном из лучших районов Москвы.
  • Евгений Цыганов

    Евгений Цыганов ни в чем не отказывает новой возлюбленной Юлии Снигирь. Бывшая гражданская жена актера тем временем находится в непростой финансовой ситуации

Всем давно известно, что Евгений Цыганов живет на две семьи, разрываясь между любимой женщиной с 5-месячным сыном и бывшей гражданской супругой с семерыми детьми. Разумеется, почти все свое время 37-летний актер проводит с Юлией Снигирь, однако хотя бы раз в 10 дней он старается навещать и своих малышей от Ирины Леоновой.

Сыновья и дочери знаменитости от первого брака всегда безумно рады видеть отца. Соседи рассказали корреспондентам журнала StarHit, что дети очень скучают по папе и каждый раз, когда он приходит в гости, невероятно счастливы.

«Евгений приезжает и сразу же отправляется с наследниками на улицу. Прививает им любовь к спорту: катаются на велосипеде, роликах и скейтборде. За успехи поощряет мармеладом», — в разговоре с журналистами поведал сосед Ирины Леоновой Александр.

По словам очевидцев, Цыганов всегда приносят своим малышам сладкие подарки, иногда приобретает в книжном магазине неподалеку развивающие книги. Ирина Леонова, в свою очередь, баловать детей не может: ее бюджет расписан от и до. Кассиры в супермаркете рядом с домом актрисы говорят, что обычно она берет лишь самое необходимое.

«Не пропускает акции и скидки на товар. На днях вот покупала по специальному предложению перловую и кукурузную крупы, колбасу сервелат... Ей помогают старшие дети Никита и Полина, они всегда стараются взять самую заполненную корзину с продуктами», — рассказывают продавцы.

Ирина уделяет детям столько времени, что даже выбраться парикмахерскую у нее не всегда бывает возможность. Но когда время появляется, многодетная мама идет в салон эконом-класса, где за стрижку платит всего 500 рублей.

Перейти к обсуждению 70

Тем временем Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь снимает квартиру на Кутузовском проспекте и много работает. Новая избранница везде сопровождает актера — она нашла возможность даже приехать на съемки нового фильма «София» в Пскове, где ее возлюбленный играет одну из главных ролей. Юлии всегда есть с кем оставить маленького сына Федора: с ребенком ей помогает нянчиться мама.

Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

Комментарии (70) Добавить комментарий
  • Вообще не понимаю, как бы я вытянула семерых детей, будь на ее месте...

  • Жалко...детей...не хочу копаться... Но все-равно какой-то негатив к Юлии.

  • Капец семь детей! 😨😨😨

  • Вся эта история чрезвычайно ***. Снигирь виновата однозначно. Прекрасно зная о бывшей семье с 7-ю!!! детьми увела таки мужика. Захотела и увела, и он увелся. Да вот только надолго ли? Ну пройдет года два, а там, глядишь, еще какая-нибудь ворона прикаркается вместо снигиря.

  • Чего эта Снигирь в него так вцепилась, как бы бумеранг ей не прилетел обратно, а то все любовницы думают, что они святые и детям их ничего не будет.

  • Гость

    Вся эта история чрезвычайно ***. Снигирь виновата однозначно. Прекрасно зная о бывшей семье с 7-ю!!! детьми увела таки мужика. Захотела и увела, и он увелся. Да вот только надолго ли? Ну пройдет года два, а там, глядишь, еще какая-нибудь ворона прикаркается вместо снигиря.

    Так сейчас еще и Снигирь как начнет рожать. А то ведь мужик явно предохраняться не умеет. А там поди к седьмому чаду от Снегирь и сбежит.

  • Так и бывает... Не только у них в семье так. 80% процентов разводов. Просто обычно детей меньше, поэтому женщины хоть и живут хуже, но не до такой степени... А отец-героин как вообще себя ощущает? Живя в хоромах и кушая отнюдь не перловку? Вкусно ему?
    Интересно, он алименты платит? Или официальные только мизерные гроши? По хорошему он 50% должен отдавать, тогда не считали бы копейки дети.

  • Ужас!!! 1. Как можно родить мужику семерых детей не будучи в официальном браке? 2. Каааак можно родить мужику ребёнка, зная, что он семерых детей уже бросил??? И опять же не будучи его законной супругой! Или снегирь думает, что тех он бросил, а её ребёнка никогда не оставит? Глупости! Тех оставил и этого оставит, глазом не моргнув! И вообще, то, что он так поступил со своими детьми очень его характеризует. Бежать от такого надо без оглядки!

  • И самое мерзкое, на одних детей не хватает денег, а на общего хватает. Детей бывших не бывает, когда эта Юлия поймет?

  • Многодетной семье московские власти должны помогать и с жильем тоже. Это помимо федеральных пособий. Вроде питание детское, подгузники и прочее бесплатно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.