Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка растит из 2-летней дочки «настоящую женщину» и уже водит ее на маникюр

03.08.2016
3 августа Татьяна Навка выложила в Сеть забавное фото с дочерью Надеждой. 41-летняя фигуристка сфотографировала малышку в салоне и отметила, что гордится усидчивостью девочки. Пост знаменитости вызвал бурные споры среди интернет-пользователей.
  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка поделилась с фолловерами снимком с дочерью Надей, сделанным в салоне красоты

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова обожает наряжаться, с удовольствием фотографируется для Instagram и даже иногда выходит с мамой в свет. Словом, малышка пошла в маму — ей явно нравится быть в центре внимания. Неудивительно, что в свои неполные 2 года Надя уже начала ходить в салоны красоты.

О том, что девочка уже посещает взрослые процедуры, рассказала сама олимпийская чемпионка, опубликовав в Instagram фотографию дочери из маникюрного кабинета. «Настоящая женщина! И главное не шелохнется! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок спортсменка.

Прелестный кадр вызвал неоднозначную реакцию у фолловеров звезды. Кто-то похвалил супругу пресс-секретаря президента России за то, что она с самого детства учит кроху следить за собой, а кто-то, напротив, осудил Татьяну: «Это бред — красить ребенку ногти в таком маленьком возрасте!», «Не рановато ли такой химией покрывать руки ребенка?», «Не торопитесь... К чему это?».

А как считаете вы, стоит ли в столь нежном возрасте водить девочек на маникюр?

Перейти к обсуждению

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.