Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон воспитывает принца Джорджа в строгости

04.08.2016
Герцог и герцогиня Кембриджские с благодарностью относятся к советам по воспитанию детей, которые им дают родные и друзья, потому что очень боятся избаловать малышей Джорджа и Шарлотту. По словам инсайдера в новом интервью, особенное внимание молодые родители уделяют старшему ребенку, поскольку в будущем он подаст пример сестре.
  • Принц Джордж, Кейт Миддлтон

    Принцу Джорджу не сходят с рук шалости

Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются не слишком баловать своих детей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту, чтобы воспитать в них только лучшие качества. Как выяснилось, настольными книгами Кейт являются произведения лучших детских психологов Великобритании Джейн Нельсен и Харви Карп — «Позитивная дисциплина: первые три года жизни ребенка» и «Самый счастливый малыш во всей округе».

Перейти к обсуждению 23

Как сообщил инсайдер из Кенсингтонского дворца в интервью американскому порталу Radar Online, с помощью этих книг Кейт придумала особое наказание для Джорджа, если он капризничает или отказывается ужинать: обычно она отводит его в угол, включает его любимую музыку (звуки африканских барабанов) и дает игрушку, которая его успокаивает. Шарлотту достаточно просто взять на руки и спеть колыбельную, к тому же Кейт и Уильям, а также окружающие пока не замечают проявления ее характера — другое дело ее старший брат Джордж! А вы согласны с такими методами воспитания?

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • "А вы согласны с такими методами воспитания?"С какими? Тут толком и не написано про методы воспитания, мне, не читавшей эти книги, не понятно о каких методах идет речь.Очень поверхностная статья

  • Не надо заставлять детей ужинать, если они не хотят.

  • Гость

    Не надо заставлять детей ужинать, если они не хотят.

    +10000000000000и словами "пока не съешь не встанешь со стола". Отсюда ожирение детей

  • После недавней критики, в адрес королевской семьи, и в частности избалованности Джордда, неглупая Кейт все же отреагировала, показав, что не все так запущенно и поделившись информацией о методах наказания Джорджа постаралась загладить неприятный осадок, после критики, Тем не менее, это слова, на самом деле, как и многие родители конечно будут баловать, а так как ребенок постоянно чувствует вседозволенность, результаты этого скоро и так все увидят,хотя он будущий король, и чувство превосходства над окружающими ему не навредит.

  • Естессно в строгости) все мои знакомые Козерожки сдержанные, принципиальные люди живущие по строгим порядкам и правилам

  • Гость

    "А вы согласны с такими методами воспитания?"С какими? Тут толком и не написано про методы воспитания, мне, не читавшей эти книги, не понятно о каких методах идет речь.Очень поверхностная статья

    +10000

  • Гость

    Естессно в строгости) все мои знакомые Козерожки сдержанные, принципиальные люди живущие по строгим порядкам и правилам

    у меня тоже

  • Гость

    После недавней критики, в адрес королевской семьи, и в частности избалованности Джордда, неглупая Кейт все же отреагировала, показав, что не все так запущенно и поделившись информацией о методах наказания Джорджа постаралась загладить неприятный осадок, после критики, Тем не менее, это слова, на самом деле, как и многие родители конечно будут баловать, а так как ребенок постоянно чувствует вседозволенность, результаты этого скоро и так все увидят,хотя он будущий король, и чувство превосходства над окружающими ему не навредит.

    Вы судя по тексту, через чур умная....

  • Я по гороскопу Козерог и к своим детям отношусь с любовью и уважением. Не похожа я на "стандартного" козерог.

  • Представляю, как все достали Виндзоров! Еще теперь отчитывайся, как ты детей воспитываешь! Пусть каждый займется собой и собственными детьми, так глядишь, и мир лучше станет.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.