09.08.2016
В июле Даная Пригожина отправилась на «Дом-2», чтобы прославиться. 19-летняя дочь известного продюсера пробыла на проекте всего один день, однако цели своей достигла: после этой истории о ней заговорили. Не остался равнодушным к произошедшему, конечно, и отец девушки: Иосиф Пригожин публично осудил наследницу. Данаю реакция папы очень задела.
  • Даная Пригожина

    Даная Пригожина намерена через суд добиться от своего отца алиментов?

Отношения Иосифа и Данаи Пригожиных становятся все более напряженными. Отец и дочь и раньше не особо ладили, но после того как девушка приняла участие в проекте «Дом-2», ситуация накалилась сильнее прежнего. Продюсер признался, что поступок наследницы поверг его в ужас. Даная же решилась на крайние меры и наняла юриста, чтобы подать на Иосифа в суд и добиться от отца если не любви, то хотя бы алиментов.

«Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд», — цитирует слова экс-участницы скандального реалити-шоу журнал StarHit.

Девушка призналась, что чувствует себя чужой для собственного отца. «Он звонил мне почти каждый день и говорил, что в семье не без урода. Потребовал, чтобы я сменила фамилию, что я и сделаю. Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже?» — недоумевает Даная.

Но Иосиф считает, что его дочка неправа. Он уверен, что девушка стремится к «пустой» популярности и полагает, что сперва ей нужно получить хорошее образование, и только потом уже пробиваться в шоу-бизнес.

«Аня окончила Щуку (Театральный институт имени Бориса Щукина — прим. Woman.ru), она — профессиональная актриса. А Дана еще учится! Я не буду ее продюсировать, потому что пока не вижу потенциала», — в разговоре с корреспондентами еженедельника отметил Пригожин. Продюсер также дал понять журналистам, что всегда финансово помогал Данае и старался сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Когда информация о том, что девушка собирается подавать на отца в суд, была опубликована в СМИ, Пригожина написала возмущенный пост в Instagram, опровергнув собственные слова. «Вы что там, все умом тронулись? Какой суд?! Алименты через суд! Бред полнейший! Я давно ушла в сторону! Я сама себя содержу», — заявила Даная, тем самым окончательно сбив общественность с толку.

Возможно, в скором времени Иосиф Пригожин сможет прояснить неоднозначную ситуацию и прокомментирует происходящее