09.08.2016
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе, однако пока предпочитают пока это никак не афишировать. Но в столичных супермаркетах и ресторанах супругов уже можно увидеть вместе — причем не только вдвоем, но и с друзьями. Так, вечер 8 августа знаменитости и их дети провели в компании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сын 35-летнего бизнесмена, Омар, быстро подружился с 29-летним футболистом.
  •  Дмитрий Тарасов

    Курбан Омаров опубликовал в Сети это фото Дмитрия Тарасова и своего сына Омара

После примирения Ксения Бородина и Курбан Омаров, по словам друзей, стараются каждый день проводить вместе. Чаще всего супруги по вечерам коротают время дома или же отправляются в какой-нибудь ресторан.

8 августа пара решила поужинать вместе с Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым в одном из столичных заведений. Вместе с собой знаменитости взяли детей. Сын Курбана от первого брака, Омар, не впервые оказывается во взрослой компании. Мальчик сразу нашел общий язык с друзьями отца, особенно — с известным футболистом.

Бизнесмен выложил совместное фото малыша со спортсменом и сопроводил его забавной подписью: «Картина. «Дима и Омар пишут письмо Путину». Фолловерам этот снимок показался очень трогательным. «Омар — очень добрый мальчик!», «Дима — такой хороший парень», — принялись комментировать подписчики.

Интернет-пользователи надеялись, что снимки с этого ужина опубликуют также и Бузова с Бородиной, однако знаменитости не стали выкладывать в Сеть кадров, сделанных в этот вечер.