Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые обсуждаемые российские дети

Несмотря на свой юный возраст, некоторые дети знаменитостей по популярности способны обогнать даже своих звездных мам и пап. Для этого им совсем не обязательно петь, сниматься в кино или вести программы в прайм-тайм. Woman.ru представляет вам шорт-лист российских малышей и малышек, о которых говорят все.

  • Алиса Юнусова
    Алиса Юнусова, 2 года

    Два года назад жизнь рэпера Тимати кардинально изменилась: модель Алена Шишкова подарила «Мистеру Блэк Стар» дочь Алису. Малышка еще даже не ходит в детский сад, а количеству ее поклонников могут позавидовать даже некоторые селебрити

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • У Платона мамины глаза, славный малыш.

  • Все детки хороши, но не надо забивать им мозг родительскими тараканами раньше времени...у каждого свой путь...

  • Кто такая Саша Зверева и какие семинары она проводит? Страна Остапов Бендеров!

  • Из подборки мой фаворит Маруся, она конечно не красавица и скорее всего не будет, но внешность что называется цепляет, если сохранит волосы (не как мама) и изюминку, много сердец разобъет.

  • Большинство деток очень хорошенькие.

  • Первая самая прикольная)

  • Что восторгаться чужими детьми? Свои все равно лучшие!!!

  • Гость

    У Платона мамины глаза, славный малыш.

    Разрез глаз Шепелева. Интересно, что из него вырастет, каков будет по характеру мальчик. С детства окружен такими скандалами.

  • Дочка Джигана самая отфотошопленная, надо же быть настолько неуверенной в себе, что даже фото своего ребенка шопить! Оксана это пять!

  • Какие неулыбчивые у Киркорова дети, всегда с грустным выражением лица(( А внешне очень хорошенькие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.