18.08.2016

В начале августа Светлана Пермякова дала откровенное интервью, в котором рассказала, что рассталась с отцом своей дочери Максимом Скрябиным. Однако бывшие гражданские супруги сумели сохранить настолько теплые и дружеские отношения, что даже на отдых по-прежнему ездят вместе. На этот раз 44-летняя актриса и ее 25-летний экс-возлюбленный вместе с 4-летней Варей отправились в Грецию.

  • Светлана Пермякова, Максим Скрябин

    Максим Скрябин и Светлана Пермякова улетели вместе с дочерью в Грецию

Светлана Пермякова старается дать своей дочери Варе все самое лучшее. Звезда сериала «Интерны» с самого детства показывает малышке мир, регулярно выезжая с ней за границу. В начале лета актриса вместе с отцом девочки путешествовала по Европе, а вторую половину августа решила с малышкой и экс-возлюбленным провести в Греции.

В начале этой недели знаменитость улетела на солнечный остров Крит. За 3 дня своего отпуска Пермякова успела сделать много красивых кадров, которые уже опубликовала в своем Instagram. Особенно фолловеров Светланы заинтересовало фото, на котором она запечатлена обнимающейся с маленькой Варей и ее отцом Максимом. «Мама, папа, Варя», — лаконично подписала кадр звезда.

Вместе с дочерью Скрябин и Пермякова выглядят счастливой и абсолютно гармоничной семьей. Сложно поверить, что актриса и продюсер больше не вместе, однако это так: в начале августа стало известно, что пара распалась. Сейчас Максим и Светлана дружат и вместе воспитывают 4-летнюю дочку.