Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пермякова ездит на отдых с отцом своего ребенка даже после расставания

18.08.2016

В начале августа Светлана Пермякова дала откровенное интервью, в котором рассказала, что рассталась с отцом своей дочери Максимом Скрябиным. Однако бывшие гражданские супруги сумели сохранить настолько теплые и дружеские отношения, что даже на отдых по-прежнему ездят вместе. На этот раз 44-летняя актриса и ее 25-летний экс-возлюбленный вместе с 4-летней Варей отправились в Грецию.

Светлана Пермякова старается дать своей дочери Варе все самое лучшее. Звезда сериала «Интерны» с самого детства показывает малышке мир, регулярно выезжая с ней за границу. В начале лета актриса вместе с отцом девочки путешествовала по Европе, а вторую половину августа решила с малышкой и экс-возлюбленным провести в Греции.

В начале этой недели знаменитость улетела на солнечный остров Крит. За 3 дня своего отпуска Пермякова успела сделать много красивых кадров, которые уже опубликовала в своем Instagram. Особенно фолловеров Светланы заинтересовало фото, на котором она запечатлена обнимающейся с маленькой Варей и ее отцом Максимом. «Мама, папа, Варя», — лаконично подписала кадр звезда.

Вместе с дочерью Скрябин и Пермякова выглядят счастливой и абсолютно гармоничной семьей. Сложно поверить, что актриса и продюсер больше не вместе, однако это так: в начале августа стало известно, что пара распалась. Сейчас Максим и Светлана дружат и вместе воспитывают 4-летнюю дочку.

Перейти к обсуждению 20

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (20) Добавить комментарий
  • Молодец она, мне Светлана очень нравится, никогда не вызывает негатива...

  • Светлана молодец, что поддерживает хорошие отношения с отцом дочки - ребенку нужны оба родителя. Не надо плодить безотцовщину.

  • Смотрела как-то давно с ней передачу, она сказала что в случае чего его не держит, так что она знала что рано или поздно это произойдёт. Она специально родила от молодого.

  • Гость

    Смотрела как-то давно с ней передачу, она сказала что в случае чего его не держит, так что она знала что рано или поздно это произойдёт. Она специально родила от молодого.

    И правильно сделала! Хотя бы знает, что он здоровый и гены нормальные, а то, что папа с ребёнком на расстоянии - ничего страшного. Бывает так, что люди вместе живут по 20 лет, скандалы каждый день, дети страдают... А тут все довольны, каждый остался при своём интересе. Впечатление несчастного и забитого человека она не производит!

  • Высокие отношения.

  • Ну и молодцы! Правильно делают.

  • Гость

    И правильно сделала! Хотя бы знает, что он здоровый и гены нормальные, а то, что папа с ребёнком на расстоянии - ничего страшного. Бывает так, что люди вместе живут по 20 лет, скандалы каждый день, дети страдают... А тут все довольны, каждый остался при своём интересе. Впечатление несчастного и забитого человека она не производит!

    Согласна! Бывает каждый день ругаются с утра до ночи, я даже не говорю про пьянки, а просто ругань и ссоры! И дети в негативе постоянном живут! Ничего хорошего! Ради детей типа живут, а дети принимают такую модель поведения и комплексов до фига! Да и так бывает, что отец или мать вроде не алкаши и живут вместе всей семьёй, а не любят детей своих или одного ребёнка из всех! Часто такое кстати!!! А Светлана молодец!

  • За ее счет наверное путешествуют...

  • А вот он что в отдельном номере живёт? Или как, они спят вместе, а на родине опять расстанутся? Я не понимаю. Не представляю как бы мы так с бывшим поехали.

  • Мудрая женщина.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.