Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стас и Инна Михайловы отметили 7-летие дочери на яхте в Монако

19.08.2016

В 2009 году у Инны и Стаса Михайлова родилась первая общая дочь Иванна. 18 августа счастливые родители отметили 7-летие своей маленькой наследницы. Праздник, прошедший в Монако, посетили супруга Игоря Крутого Ольга, дизайнер Игорь Гуляев, it-girl Наталья Якимчик с дочерью и другие знаменитости.

  • Стас Михайлов

    Стас Михайлов устроил для дочери Иванны незабываемый праздник на яхте

Стас и Инна Михайловы устроили для своей старшей дочери незабываемый праздник в Монако. День рождения Иванны прошел на частной яхте, куда известный певец и его супруга пригласили близких друзей вместе с детьми.

Поздравить маленькую именинницу пришли некоторые знаменитости. Подруга Яны Рудковской Наталья Якимчик посетила детскую вечеринку вместе с дочерью Сашей, а певица Зара — с сыновьями Даниилом и Максимом. Иванна, получившая от гостей множество разнообразных подарков, на всех снимках с вечера выглядит очень счастливой.

Когда Инна опубликовала у себя в Instagram фотографии с 7-летия дочки, интернет-пользователи написали под трогательными кадрами множество добрых комментариев и от всей души поздравили девочку с днем рождения. Woman.ru присоединяется к словам подписчиков и желает Иванне всего самого наилучшего!

Перейти к обсуждению 16

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • Какой же это день рождения девочки? Это понты её родителей. Детям нужны дети, чтобы было весело.

  • И откуда у него столько бабла?! Неужели там много людей ходят на концерты безликой попсы?!

  • Гость

    И откуда у него столько бабла?! Неужели там много людей ходят на концерты безликой попсы?!

    Корпоративы же, на одних концертах много не нарубишь.

  • Красивые дети у них и здоровые, вот оно, счастье!

  • Фото номер 1. Они что, на мыльницу фоткались? Эффект красных глаз.

  • А мне он нравится :) Песни немного простые, но приятные. У жены пачка скоро на фото помещаться не будет. Что она, что ее дочь постоянно закидывают голову, чтобы второй подбородок не видно было, уже смешно. Зара - красавица просто, несмотря на бывшего мужа.

  • Что за фишка расстегивать рубахи до пупа?

  • Гость

    У жены пачка скоро на фото помещаться не будет. Что она, что ее дочь постоянно закидывают голову, чтобы второй подбородок не видно было, уже смешно.

    Это они подражают моделям из глянцевых журналов)

  • Правильно, бабло рубить надо в России, а тратить в Монако, лицемер!

  • Россияне всегда говорят с гордостью: У нас самая большая страна, а как деньги появятся - едут тратить их в самую маленькую и гордятся уже этим. Почему?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.