19.08.2016

Чуть больше года назад Юлия Зимина впервые стала мамой: весной 2015-го у звезды сериала «Кармелита» родилась дочь Симона. 35-летняя актриса предпочитала не афишировать этот факт и в своих интервью принципиально не затрагивала тему материнства, однако когда малышка подросла, решила наконец немного рассказать про нее поклонникам.

  • Юлия Зимина

    Юлия Зимина наконец заговорила о своем материнстве

К счастью для фанатов, Юлия Зимина перестала скрывать тот факт, что стала мамой. Несколько месяцев назад актриса опубликовала первое фото с дочерью у себя в Instagram, а теперь и вовсе решила дать откровенное интервью, в котором поведала о радостях материнства.

Исполнительница главной роли в нашумевшем сериале «Кармелита» и ведушая Первого канала рассказала корреспондентам журнала «Теленеделя», как она растит Серафиму.

В первую очередь звезда старается как можно чаще вывозить дочку на море: девочке только год и 3 месяца, а она уже успела трижды съездить с мамой на отдых. Последняя поездка была в Барселону.

«Я знаю, чем занять дочку на пляже. Покупаю маленький резиновый бассейн, кладу туда игрушки, наливаю морской воды — и 2 часа спокойствия гарантировано! Симоне, как и мне, очень нравится вода», — поделилась с журналистами знаменитость.

Участвует ли в воспитании крохи ее отец — неизвестно: актриса ничего о нем не рассказывает. Однако судя по комментариям, которые друзья молодой мамы оставляют под ее снимками в Instagram, у Юлии все же есть мужчина, который фотографирует ее во время совместных прогулок.