Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина впервые рассказала о дочери

19.08.2016

Чуть больше года назад Юлия Зимина впервые стала мамой: весной 2015-го у звезды сериала «Кармелита» родилась дочь Симона. 35-летняя актриса предпочитала не афишировать этот факт и в своих интервью принципиально не затрагивала тему материнства, однако когда малышка подросла, решила наконец немного рассказать про нее поклонникам.

  • Юлия Зимина

    Юлия Зимина наконец заговорила о своем материнстве

К счастью для фанатов, Юлия Зимина перестала скрывать тот факт, что стала мамой. Несколько месяцев назад актриса опубликовала первое фото с дочерью у себя в Instagram, а теперь и вовсе решила дать откровенное интервью, в котором поведала о радостях материнства.

Исполнительница главной роли в нашумевшем сериале «Кармелита» и ведушая Первого канала рассказала корреспондентам журнала «Теленеделя», как она растит Серафиму.

В первую очередь звезда старается как можно чаще вывозить дочку на море: девочке только год и 3 месяца, а она уже успела трижды съездить с мамой на отдых. Последняя поездка была в Барселону.

«Я знаю, чем занять дочку на пляже. Покупаю маленький резиновый бассейн, кладу туда игрушки, наливаю морской воды — и 2 часа спокойствия гарантировано! Симоне, как и мне, очень нравится вода», — поделилась с журналистами знаменитость.

Перейти к обсуждению 24

Участвует ли в воспитании крохи ее отец — неизвестно: актриса ничего о нем не рассказывает. Однако судя по комментариям, которые друзья молодой мамы оставляют под ее снимками в Instagram, у Юлии все же есть мужчина, который фотографирует ее во время совместных прогулок.

Текст: Алеся Семенова Фото: Persona Stars, Instagram

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
  • Ааа, прикольно: Симона-Серафима!!!

  • Кто ее спонсор и видимо отец ребенка? Не понимаю, в чем ее красота и очень удивилась, когда увидела ее на первом. Впрочем утро на первом никогда не смотрю, неинтересно.

  • Потом выяснится что папа Симоны давно и прочно в браке.

  • Гость

    Кто ее спонсор и видимо отец ребенка? Не понимаю, в чем ее красота и очень удивилась, когда увидела ее на первом. Впрочем утро на первом никогда не смотрю, неинтересно.

    А я понимаю, она очень красивая девушка и натуральная.

  • Раз написали сейчас статью, так уже и об отце ребенка обмолвились. А то как непорочное зачатие выглядит.

  • Очень красивая женщина, просто чудо как хороша! Я рада за нее, дай им Бог доброго здоровья и счастья!!!

  • Ведущая никакая, насколько помню и актриса тоже.

  • Она подружка Л.Гузеевой, тааакие перчинки жгучие, себя в обиду не дадут...)

  • Гость

    Потом выяснится что папа Симоны давно и прочно в браке.

    Конечно в браке. И менять ничего не планирует. Поэтому такая скрытность и загадочность. Малышка беленькая может от бывшего бойфренда родила, Макса Щегалева? Хотя вряд ли, такие, как Зимина, рожать будут от таких, типа как Песков.

  • Гость

    Ведущая никакая, насколько помню и актриса тоже.

    Одна выдающаяся роль - Кармелита.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.