24.08.2016

Татьяна Навка дала новое интервью, в котором рассказала о старшей дочери Александре. 41-летняя фигуристка призналась, что ее наследница стесняется своих знаменитых родителей, а также поведала о том, какие у 15-летней девушки отношения с отчимом, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

  • Дмитрий Песков

    Татьяна Навка рассказала об отношениях своей дочери Александры ее отчимом Дмитрием Песковым

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина строит карьеру певицы под псевдонимом Алексия. Оказалось, что девушка неспроста взяла себе такое необычное сценическое имя: начинающей артистке хотелось подчеркнуть тот факт, что она максимально независима от родителей.

«Она еще очень юная, поэтому, как и любой подросток, смущается и стесняется известных родителей. В ней сочетается скромность и желание добиться всего самой, без помощи мамы и папы, хотя Саша во всем со мной советуется», — рассказала спортсменка в интервью порталу «Дни.ру».

Звезда рада тому, что дружит со старшей дочкой. Также фигуристке приятно видеть, что ее наследница хорошо ладит со своим отчимом. «У Александры сложились прекрасные доверительные отношения с Дмитрием», — отмечает чемпионка. Также юная певица, по словам своей мамы, просто души не чает в младшей сестре Наде. Сама малышка тоже обожает Сашу и всегда радуется, когда она приходит в дом.