В апреле 2017 года компания Hasbro представила новую линейку игрушек, приуроченную к выходу пятой части легендарной киносаги ― «Трансформеры: Последний рыцарь». В лимитированную коллекцию входят уже знакомые и совершенно новые герои ― автоботы и десептиконы, максимально приближенные по дизайну к персонажам фильма. Модели предназначены для детей разных возрастов: с простой и быстрой сборкой ― для маленьких любителей роботов, со сложной многошаговой трансформацией ― для опытных подросших конструкторов. 

Новые Трансформеры, как и всегда, помогают развивать детскую фантазию,
технические и творческие навыки: преображая игрушки, раскрывать их суть
и собственные таланты.

Трансформеры на экране и в детской

Фантастическая киносага, изначально снятая по мотивам игрушек компании Hasbro и одноименного мультфильма, продолжается. В 2017 году Hasbro отмечает десятилетнюю годовщину кинофраншизы, а российская премьера пятой серии блокбастера намечена на 22 июня. В фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» захватывающее противостояние автоботов и десептиконов будет разворачиваться сразу в нескольких исторических эпохах, а на помощь к известным героям придут новые роботы. Однако они появятся в популярных сетях детских магазинов раньше, чем на экранах: уже с конца апреля юные поклонники трансформеров смогут изучать возможности новых моделей и придумывать свои приключенческие сюжеты с их участием. Особенность лимитированной коллекции ― максимальное сходство трансформируемых игрушек с персонажами фильма.

Разнообразие во всем: герои и уровни сложности

В новой коллекции каждый найдет себе модели по вкусу и по возрасту.


24 персонажа делятся на армии автоботов и десептиконов. Здесь есть давние любимцы Оптимус Прайм, Бамблби, Баррикейд, Мегатрон, новый герой Хаунд и другие роботы, которые превращаются в автомобили, самолеты, военную технику.

С трансформацией простых игрушек, включающей всего 1–3 шага, справятся самые маленькие поклонники Трансформеров, а сборка сложных «продвинутых» моделей занимает от 10 до 16 этапов и будет интересна даже взрослым.

Больше, чем кажется: что скрывают и раскрывают Трансформеры

За трансформирующимися игрушками Hasbro стоит философия компании: игры с ними ― больше, чем кажется на первый взгляд.

Любой трансформер ― это одновременно и фигурка робота, и модель техники, и конструктор. В нем заложены возможности для полного преображения и изменения своей сути, которые раскрываются шаг за шагом. Так же и в каждом ребенке, в каждом человеке заложены таланты и способности, которые можно и нужно раскрывать, меняя себя.

Трансформеры Hasbro не только развлекают детей, но и развивают их творческое мышление, с помощью многообразия взаимосвязей каждой игрушки.