Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Исторический момент! Пугачева знакомит 10-месячную дочь Николаева с миром музыки

26.08.2016

25 августа Игорь Николаев опубликовал у себя в Instagram фото, которое сразу вызвало живой интерес у публики. 56-летний музыкант запечатлел свою 10-месячную дочь Веронику вместе с Аллой Пугачевой. Примадонна давала малышке первый музыкальный урок. Фолловеры отметили, что о таком учителе наверняка мечтает каждый начинающий артист.

  • Алла Пугачева
    Это фото Аллы Пугачевой с Вероникой Николаевой растрогало интернет-пользователей

Семья Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева тесно дружит с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Звезды часто ходят друг к другу в гости и с удовольствием обмениваются опытом по воспитанию детей.

Так, Примадонна уже начала знакомить маленькую дочку своих знаменитых друзей с миром музыки. 25 августа 67-летняя певица провела для 10-месячной Вероники первый урок в доме Николаева в Юрмале.

Счастливый отец запечатлел этот важный момент на фото и, выложив памятный кадр в Instagram, написал: «Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром Музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 43

Подписчики согласились с Николаевым и отметили, что в таком окружении дочь артиста наверняка вырастет очень талантливой и способной девочкой: «Учитель-мечта! Для избранных!», «Вероника растет в семье гениального музыканта и композитора и очень талантливой певицы и актрисы. Пусть у нее в жизни будет и получается все так как она захочет», «Замечательная первая учительница! И папочка тоже замечательный музыкант, пишущий прекрасную музыку, и мамочка очень талантливая. Так что теперь ждем первых успехов в музыке от доченьки!».

Фолловеры Игоря Юрьевича единогласно решили, что это фото, сделанное композитором, непременно войдет в историю. «Вероника этот снимок будет показывать своим детям и внукам, ей есть чем гордиться!» — уверены поклонники.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (43) Добавить комментарий
  • Я одного не пойму - с чего они все решили, что их дети будут талантливы и знамениты как они? Этой же девчушке еще расти и расти. Неизвестно что будет с ее папой за это время, а с бабулей Аллой и подавно... Да и сама девочка может оказаться безголосой и со слухом а-ля медведь на ухо наступил.

  • Всё вещают нам про тяжелую долю артистов, но детей пихают туда и пихают, хоть бы кто-нибудь выучил ребенка на врача-учителя, сплошь певцы-актеры, таланта только ноль(

  • Гость

    Я одного не пойму - с чего они все решили, что их дети будут талантливы и знамениты как они? Этой же девчушке еще расти и расти. Неизвестно что будет с ее папой за это время, а с бабулей Аллой и подавно... Да и сама девочка может оказаться безголосой и со слухом а-ля медведь на ухо наступил.

    Отсутствие голоса давно не проблема. Уж своих деток они пристроят на сцене.

  • Да-да, важны исторический момент! Срочно перепечатываем учебники истории и посвящаем отдельную главу этому грандиозному событию!

  • Как же надоел этот клан! Дочки, зятья, мужья и прочее.

  • Гость

    Отсутствие голоса давно не проблема. Уж своих деток они пристроят на сцене.

    Тесновато им там будет. Двое киркоровых, двое пугалкиных, трое кристининых, там глядишь, еще Никиткина девка родит, Пресняков-старший опять же. Дени уже подрос, тоже наверняка скоро найдутся желающие от него родить. Дочери какого-то Николаева еще протискиваться придется через всю эту компанию, на саму сцену не пустят, разве что в уголочке где-нибудь постоять.

  • Пенсионеры с грудничками играют в преподавателей.

  • Ну а что, Алла сама молодая мама, ей интересно с другими детками повозиться, свои-то подрастают, бегают уже...

  • Гость

    Тесновато им там будет. Двое киркоровых, двое пугалкиных, трое кристининых, там глядишь, еще Никиткина девка родит, Пресняков-старший опять же. Дени уже подрос, тоже наверняка скоро найдутся желающие от него родить. Дочери какого-то Николаева еще протискиваться придется через всю эту компанию, на саму сцену не пустят, разве что в уголочке где-нибудь постоять.

    Только ещё алсушины талантища забыли, да у футболистов с их непомерными доходами многочисленные отпрыски подрастают - вдруг все в певицы захотят...

  • Через 20 лет на эстраде будут звезды петь Гарри Галкин, Вероника Николаева, Клавдия Земцова, Мартин Киркоров, Алла-Виктория Киркорова...ждите.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.