26.08.2016

25 августа Игорь Николаев опубликовал у себя в Instagram фото, которое сразу вызвало живой интерес у публики. 56-летний музыкант запечатлел свою 10-месячную дочь Веронику вместе с Аллой Пугачевой. Примадонна давала малышке первый музыкальный урок. Фолловеры отметили, что о таком учителе наверняка мечтает каждый начинающий артист.

  • Алла Пугачева

    Это фото Аллы Пугачевой с Вероникой Николаевой растрогало интернет-пользователей

Семья Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева тесно дружит с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Звезды часто ходят друг к другу в гости и с удовольствием обмениваются опытом по воспитанию детей.

Так, Примадонна уже начала знакомить маленькую дочку своих знаменитых друзей с миром музыки. 25 августа 67-летняя певица провела для 10-месячной Вероники первый урок в доме Николаева в Юрмале.

Счастливый отец запечатлел этот важный момент на фото и, выложив памятный кадр в Instagram, написал: «Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром Музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики согласились с Николаевым и отметили, что в таком окружении дочь артиста наверняка вырастет очень талантливой и способной девочкой: «Учитель-мечта! Для избранных!», «Вероника растет в семье гениального музыканта и композитора и очень талантливой певицы и актрисы. Пусть у нее в жизни будет и получается все так как она захочет», «Замечательная первая учительница! И папочка тоже замечательный музыкант, пишущий прекрасную музыку, и мамочка очень талантливая. Так что теперь ждем первых успехов в музыке от доченьки!».

Фолловеры Игоря Юрьевича единогласно решили, что это фото, сделанное композитором, непременно войдет в историю. «Вероника этот снимок будет показывать своим детям и внукам, ей есть чем гордиться!» — уверены поклонники.