29.08.2016

28 августа в Нью-Йорке отгремела музыкальная премия MTV Video Music Awards. По красной дорожке прошлось немало знаменитостей в эффектных нарядах, но как бы ни старались селебрити привлечь к себе внимание публики, главными триумфаторами церемонии стали Бейонсе и ее 4-летняя дочка Блю Айви, собравшие в этот вечер все возможные комплименты.

  • Блю Айви Картер, Бейонсе

    Бейонсе впервые вышла с дочкой Блю Айви в свет

На премии VMA, прошедшей в последнее воскресенье лета в нью-йоркском спортивном комплексе Madison Square Garden, Бейонсе появилась не одна. Нет, 34-летнюю поп-диву сопровождал не муж Джей Зи, как обычно, а 4-летняя дочка Блю Айви, которая впервые вышла в свет.

Дебютное появление наследницы знаменитых артистов на красной дорожке общественность будет обсуждать еще долго. Ведь выглядела маленькая Блю просто потрясающе — лучше многих взрослых селебрити, присутствовавших на мероприятии.

Пудровое платье девочки от люксового детского бренда Mischka Aoki обошлось ее родителям почти в $11 тысяч! Но оно того стоило: пышная юбка, длинный подол, расшитый пайетками верх... Дочка звезд казалось настоящей принцессой.

Блю с гордостью шествовала вместе с мамой по ковровой дорожке и не без удовольствия позировала фотографам. Задатки будущей суперзвезды видны уже сейчас — впрочем, с такой мамой сложно было не стать дивой с самого детства!