Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже в кутюре! 4-летняя дочь Бейонсе вышла в свет в платье за $11 тысяч

28 августа в Нью-Йорке отгремела музыкальная премия MTV Video Music Awards. По красной дорожке прошлось немало знаменитостей в эффектных нарядах, но как бы ни старались селебрити привлечь к себе внимание публики, главными триумфаторами церемонии стали Бейонсе и ее 4-летняя дочка Блю Айви, собравшие в этот вечер все возможные комплименты.

На премии VMA, прошедшей в последнее воскресенье лета в нью-йоркском спортивном комплексе Madison Square Garden, Бейонсе появилась не одна. Нет, 34-летнюю поп-диву сопровождал не муж Джей Зи, как обычно, а 4-летняя дочка Блю Айви, которая впервые вышла в свет.

Дебютное появление наследницы знаменитых артистов на красной дорожке общественность будет обсуждать еще долго. Ведь выглядела маленькая Блю просто потрясающе — лучше многих взрослых селебрити, присутствовавших на мероприятии.

Пудровое платье девочки от люксового детского бренда Mischka Aoki обошлось ее родителям почти в $11 тысяч! Но оно того стоило: пышная юбка, длинный подол, расшитый пайетками верх... Дочка звезд казалось настоящей принцессой.

Перейти к обсуждению 22

Блю с гордостью шествовала вместе с мамой по ковровой дорожке и не без удовольствия позировала фотографам. Задатки будущей суперзвезды видны уже сейчас — впрочем, с такой мамой сложно было не стать дивой с самого детства!

29 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Девочка, к сожалению, очень на отца похожа.

  • На вид платье как с китайского рынка.

  • Да, миловидной девочку не назовешь(( Ну...денег много...вырастет - все себе подправит, скорее всего.

  • Девочке не повезло с внешностью, зато повезло пластическим хирургам. Придет время и сделают из нее красотку.

  • Гость

    На вид платье как с китайского рынка.

    Тоже об этом подумала. И на отца похожа девочка, да. Но это ничего, она вполне может поменяться и вырасти еще красоткой. По детям мало что скажешь.

  • Бейонсе крутая исполнительница, энергетика, голос. Но вкус мне ее не нравится. Как будто накидали все в кучу и перемешали. Солянка, не лучшем смысле слова. У дочки наряд...ну ок...в детском возрасте можно, хотя могли бы и покруче на ту же сумму одеться (если уж так тратятся).

  • Гость

    На вид платье как с китайского рынка.

    Да, на заявленную стоимость вообще не тянет.

  • Мне понравилась Блю Айви в клипе Formation, смешная такая:)

  • Я не понимаю, что в этом платье такого уникального за ТАКИЕ деньги? Золотое шитье что ли? С виду как-то не скажешь.

  • Может она и не писаная красавица, но, поверьте, не это главное в жизни. У нее очень харизматичные родители и, думаю, они ее воспитают по-достойному. А жизнь её уже обеспечена и к тому же, с возрастом, она она еще похорошеет и поклонников у неё будет уйма, уверена на 100 процентов. Главное чтоб была счастливой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.