30.08.2016

23 августа единственному сыну Алены Водонаевой исполнилось 6 лет. Так как праздник выпал на будний день, Богдан отметил его в кругу семьи. Но в выходные 34-летняя телеведущая устроила для мальчика грандиозную вечеринку, на которую пригласила звездных друзей вместе с детьми.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева в честь дня рождения сына организовала вечеринку в стиле «сафари»

28 августа Алена Водонаева организовала для сына феерический праздник в честь его 6-летия. Звезда собрала всех маленьких друзей своего сына в одном из загородных ресторанов и устроила вечеринку в стиле «сафари».

Именинник, одетый в «охотничий» костюм, принимал подарки от многочисленных гостей и активно участвовал в различных тематических конкурсах, устраиваемых аниматорами. Всем гостям очень понравилась развлекательная программа.

Особенно малышей заинтересовали африканские животные, присутствовавшие на дне рождения Богдана — тигренок с бездонными голубыми глазами и забавная обезьянка, которую можно было с рук кормить печеньем. А в специальной фотозоне были установлены огромные фигуры динозавров, с которыми сделали памятные снимки все дети.

В своем Instagram Алена опубликовала более 15 ярких кадров с 6-летия своего наследника и подробно рассказала о том, как прошел праздник. Предлагаем вам оценить фотографии с вечеринки в нашей фотогалерее!

🎉🐒

Видео опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)