30.08.2016

Наталья Фриске не видела своего племянника Платона с момента смерти старшей сестры Жанны. Девушка очень скучает по сыну покойной певицы и периодически публикует в Сети его снимки из домашнего архива. На этот раз 30-летняя экс-солистка группы «Блестящие» выложила в Instagram не только фотографии малыша, но и невероятно милое видео с ним.

  • Платон Шепелев-Фриске

    Наталья Фриске опубликовала в Сети видео с Платоном, которое раньше никто не видел

29 августа в блоге Натальи Фриске появилось сразу несколько нежных постов, посвященных ее племяннику Платону. Сестра скончавшейся летом прошлого года знаменитой певицы выложила в Instagram милые и забавные снимки с крохой, а также поделилась с фолловерами веселым видео.

На коротком ролике сын покойной артистки вместе со своей тетей учится издавать звуки разных животных — кошки, собаки, ежа и даже тигра.

Умилению подписчиков не было предела: они принялись писать сестре народной любимицы растроганные комментарии и с грустью вспоминать исполнительницу: «Как будто Жанна со своим малышом...», «Классный такой! Копия мамы!», «Нереальное видео! Невозможно не улыбнуться... Мальчик солнечный как мамочка и тетя! Счастья ему и всем вам!».


Напомним, что Наталья Фриске уже около года не видит маленького Платона. Когда звезда умерла, воспитанием ее единственного наследника занялся его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. 33-летний шоумен не поддерживает связь с родственниками покойной гражданской жены.