Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске скучает по племяннику Платону и публикует архивные фото и видео

30.08.2016

Наталья Фриске не видела своего племянника Платона с момента смерти старшей сестры Жанны. Девушка очень скучает по сыну покойной певицы и периодически публикует в Сети его снимки из домашнего архива. На этот раз 30-летняя экс-солистка группы «Блестящие» выложила в Instagram не только фотографии малыша, но и невероятно милое видео с ним.

  • Платон Шепелев-Фриске
    Наталья Фриске опубликовала в Сети видео с Платоном, которое раньше никто не видел

29 августа в блоге Натальи Фриске появилось сразу несколько нежных постов, посвященных ее племяннику Платону. Сестра скончавшейся летом прошлого года знаменитой певицы выложила в Instagram милые и забавные снимки с крохой, а также поделилась с фолловерами веселым видео.

На коротком ролике сын покойной артистки вместе со своей тетей учится издавать звуки разных животных — кошки, собаки, ежа и даже тигра.

Умилению подписчиков не было предела: они принялись писать сестре народной любимицы растроганные комментарии и с грустью вспоминать исполнительницу: «Как будто Жанна со своим малышом...», «Классный такой! Копия мамы!», «Нереальное видео! Невозможно не улыбнуться... Мальчик солнечный как мамочка и тетя! Счастья ему и всем вам!».

Перейти к обсуждению 26


Напомним, что Наталья Фриске уже около года не видит маленького Платона. Когда звезда умерла, воспитанием ее единственного наследника занялся его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. 33-летний шоумен не поддерживает связь с родственниками покойной гражданской жены.

Текст: Алеся Семенова Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС, PhotoXPress, Instagram

Реклама

Комментарии (26) Добавить комментарий
  • И долго Натаха собирается пиариться на своей умершей сестре, ее сыне, Шепелеве? Показывает старые видео и фото. Своей жизнью жить не хочет? Родила бы ребенка. Отстали бы от него.

  • Гость

    И долго Натаха собирается пиариться на своей умершей сестре, ее сыне, Шепелеве? Показывает старые видео и фото. Своей жизнью жить не хочет? Родила бы ребенка. Отстали бы от него.

    Плюс милионн к Вашим словам!

  • Роди уже себе ребенка, Наташа, оставь племянника, все равно ему мамку никто не заменит.

  • Давно уже пора самой завести семью и рожать своих детей, а не затягивать до солидного возраста, как сестрица. Налицо уже повадки старой девы.

  • Думать надо было раньше, когда решили травить отца единственного внука-племянника. Сейчас уже поздно фоточки публиковать. Не видать вам ребенка и поделом! Семейка скорпионов...

  • Зря все время "дергают" имя Жанны Фриске. Она была такой светлой и милой (по крайней мере мне всегда так казалось). Пусть ее семья сама разбирается со своими делами.

  • Экс-солистка Блестящих?! Да она там месяца не пробыла! Пришла - сбежала!

  • Где пропал её Вшивков-муж? Папо-Фрик и его довёл?! МЧСник наверное в Аргентине прячется?

  • Странный способ скучать по племяннику, и вообще при чем тут интернет, это частное дело, надо в отдельности от своей семье поговорить нормально с отцом, сказать, что больше не поддерживаешь их позицию и добиваться встречи, хотя бы в присутствии папы и все. Давно бы уже встретились. Больше шоу хотят.

  • Натаха все стремиться сделать свое лицо копией лица Жанны. Я не удивлюсь, если она скоро и на сцену выйдет, чтобы спеть нам...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.