30.08.2016

Екатерина Гусева, не так давно отметившая 40-летие, ведет непубличный образ жизни. Актриса крайне редко делится снимками мужа и детей на своей странице в Instagram. Однако на днях звезда российских мюзиклов решила сделать редкое исключение и показала поклонникам подросшего сына Алексея.

  • Екатерина Гусева

    На днях Екатерина Гусева разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию с сыном Алексеем

Екатерина Гусева — одна из немногих знаменитостей, которые могут похвастаться идеальной репутацией. За годы своей карьеры актриса ни разу не оказывалась в центре скандала и тщательно оберегала свою личную жизнь от любопытных глаз, а в ее аккаунте в Instagram до недавнего времени можно было найти только фотографии со съемок и репетиций.

Впрочем, недавно Гусева порадовала фолловеров снимком, на котором она позирует с 17-летним сыном Алексеем Абашкиным.

Поклонники оценили фотографию и одарили любимицу теплыми комментариями: «Такой взрослый сынок и такая совсем юная мама! Браво, Катюша!», «Какой сын, кавалер целый!» Катя, а вы так и не меняетесь, такая же молодая и прелестная! Так держать!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что первенца Екатерина Гусева подарила супругу, бизнесмену Владимиру Абашкину, в 1998 году. У пары также подрастает пятилетняя дочь Аня.