Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Гусева показала поклонникам очень взрослого сына

30.08.2016

Екатерина Гусева, не так давно отметившая 40-летие, ведет непубличный образ жизни. Актриса крайне редко делится снимками мужа и детей на своей странице в Instagram. Однако на днях звезда российских мюзиклов решила сделать редкое исключение и показала поклонникам подросшего сына Алексея.

  • Екатерина Гусева

    На днях Екатерина Гусева разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию с сыном Алексеем

Екатерина Гусева — одна из немногих знаменитостей, которые могут похвастаться идеальной репутацией. За годы своей карьеры актриса ни разу не оказывалась в центре скандала и тщательно оберегала свою личную жизнь от любопытных глаз, а в ее аккаунте в Instagram до недавнего времени можно было найти только фотографии со съемок и репетиций.

Впрочем, недавно Гусева порадовала фолловеров снимком, на котором она позирует с 17-летним сыном Алексеем Абашкиным.

Поклонники оценили фотографию и одарили любимицу теплыми комментариями: «Такой взрослый сынок и такая совсем юная мама! Браво, Катюша!», «Какой сын, кавалер целый!» Катя, а вы так и не меняетесь, такая же молодая и прелестная! Так держать!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 48

Напомним, что первенца Екатерина Гусева подарила супругу, бизнесмену Владимиру Абашкину, в 1998 году. У пары также подрастает пятилетняя дочь Аня. 

Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

Комментарии (48) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.