Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина мечтает подарить Дмитрию Исхакову дочь

31.08.2016

Полина Гагарина нечасто говорит на личные темы, но для преданных фанатов решила сделать исключение и ответила на все их вопросы. 29-летняя певица рассказала, планируют ли они с мужем пополнение в семействе, а также дала поклонницам несколько советов касательно отношений с мужчинами.

  • Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков
    Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков готовы к рождению первого общего ребенка

В сентябре Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отметят бумажную свадьбу. За те 2 года, что певица и фотограф находятся в браке, им неоднократно задавали один и тот же вопрос: когда в их семье случится пополнение? Раньше артистка отшучивалась и уходила от ответа, но в последнее время стала затрагивать эту щекотливую тему все чаще.

Отвечая на вопросы читателей журнала «Антенна», наставница шоу «Голос» призналась, что уже готова во второй раз стать мамой. «Мы с Димой очень хотим дочку, все чаще и чаще думаем об этом, но конкретно пока не планируем. Когда случится, так тому и быть», — рассказала звезда.

Также Полина поделилась с женщинами секретом своего счастливого брака. «Если нет доверия и понимания, нет и отношений. Нужно уступать в чем-то, не спорить до потери пульса, а стараться поставить себя на место партнера. Поначалу это сложно, но если человек тебе дорог, то ты придешь к тому, что не будет ничего важнее его благополучия», — считает знаменитость.

Перейти к обсуждению 82

В ее отношениях с Дмитрием Исхаковым сейчас царит абсолютная гармония, более того, сын певицы от первого брака также очень дружен со своим отчимом. Фотограф отлично ладит с детьми — кажется, он будет отличным папой! Поклонники с нетерпением ждут, когда же Полина наконец объявит о своей беременности, и обладательница серебра «Евровидения-2015» не скрывает, что это может произойти очень скоро.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

Комментарии (82) Добавить комментарий
  • Вот не раздражает, а потому что талантлива (видимо поэтому нет фото с оттопыренной жопой, торчящими сосками, в душе, после душа, с надписями где и че у нее находится - некоторым стоит поучиться).

  • Почему у разведенных женщин спрашивают советы, как правильно строить отношения? =/

  • Гость

    Почему у разведенных женщин спрашивают советы, как правильно строить отношения? =/

    Потому что разведенные точно знают, как делать НЕ надо.

  • Так она ж недавно в одном интервью говорила, что если забеременеет, ужасно боится за свою фигуру...

  • Неприятный этот Исхаков какой((

  • А где же ее сын? От первого брака? Как всегда не нужен, спихнула или на бабку, или на няньку. Новая ж любовь теперь! Подавай куклу ей новую.

  • Симпатичная пара:) И Полина удивительно приятный человек. И, действительно, очень талантливая певица. Ей всего 29 можно и не торопиться, тем более ребенок не первый. Не понимаю только формулировки, что ребенка не планируют, а как будет - так будет. Я вообще не понимаю, как в современном мире с его богатой контрацепцией можно забеременеть случайно (погрешность любого контрацептива в расчет не берем - вряд ли Полина имеет в виду его:))

  • Гость

    Вот не раздражает, а потому что талантлива (видимо поэтому нет фото с оттопыренной жопой, торчящими сосками, в душе, после душа, с надписями где и че у нее находится - некоторым стоит поучиться).

    Согласна, обожаю Полечку, красавица, талантлива, просто чудо!

  • Светочка

    А где же ее сын? От первого брака? Как всегда не нужен, спихнула или на бабку, или на няньку. Новая ж любовь теперь! Подавай куклу ей новую.

    Не поняла вашего коммента. В смысле где? На фотках вроде рядом.

  • Светочка

    А где же ее сын? От первого брака? Как всегда не нужен, спихнула или на бабку, или на няньку. Новая ж любовь теперь! Подавай куклу ей новую.

    Сын всегда с ней, никуда она его не спихивала.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.