31.08.2016

Полина Гагарина нечасто говорит на личные темы, но для преданных фанатов решила сделать исключение и ответила на все их вопросы. 29-летняя певица рассказала, планируют ли они с мужем пополнение в семействе, а также дала поклонницам несколько советов касательно отношений с мужчинами.

  • Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

    Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков готовы к рождению первого общего ребенка

В сентябре Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отметят бумажную свадьбу. За те 2 года, что певица и фотограф находятся в браке, им неоднократно задавали один и тот же вопрос: когда в их семье случится пополнение? Раньше артистка отшучивалась и уходила от ответа, но в последнее время стала затрагивать эту щекотливую тему все чаще.

Отвечая на вопросы читателей журнала «Антенна», наставница шоу «Голос» призналась, что уже готова во второй раз стать мамой. «Мы с Димой очень хотим дочку, все чаще и чаще думаем об этом, но конкретно пока не планируем. Когда случится, так тому и быть», — рассказала звезда.

Также Полина поделилась с женщинами секретом своего счастливого брака. «Если нет доверия и понимания, нет и отношений. Нужно уступать в чем-то, не спорить до потери пульса, а стараться поставить себя на место партнера. Поначалу это сложно, но если человек тебе дорог, то ты придешь к тому, что не будет ничего важнее его благополучия», — считает знаменитость.

В ее отношениях с Дмитрием Исхаковым сейчас царит абсолютная гармония, более того, сын певицы от первого брака также очень дружен со своим отчимом. Фотограф отлично ладит с детьми — кажется, он будет отличным папой! Поклонники с нетерпением ждут, когда же Полина наконец объявит о своей беременности, и обладательница серебра «Евровидения-2015» не скрывает, что это может произойти очень скоро.