02.09.2016

1 сентября Татьяна Навка поделилась с фолловерами в Instagram несколькими памятными кадрами со дня рождения своей дочери. Посмотрев на свежее совместное фото фигуристки с маленькой Надей, подписчики сделали вывод, что девочка очень похожа на маму.

  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка опубликовала в Сети свежее фото с празднования двухлетия дочери Нади

В последнее воскресенье августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили 2-летие дочери в кругу друзей семьи. Фотографии с вечеринки можно было увидеть в блогах гостей, но сами родители снимков с праздника публике не показывали.

Интернет-пользователи все ждали, когда 41-летняя чемпионка начнет публиковать отчет с детской вечеринки, и наконец это случилось: супруга пресс-секретаря президента выложила в Сеть несколько ярких кадров.

На одном из них знаменитость вместе с маленькой именинницей стоит около двухъярусного розово-белого торта, на верхушке которого красуется фигурка льва, символизирующая знак зодиака Нади, и первая буква ее имени. «Без чего не может обойтись ни один День Рождения? Ну конечно же без самого сладкого, самого вкусного, самого долгожданного торта! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала этот снимок звезда.

Подписчики заметили, что виновница торжества на угощение смотрит с предвкушением. Выражения лиц у спортсменки и ее дочки показались фанатам практически одинаковыми. Поклонники считают, что Надя — вылитая мама: «Девочка чудо — один в один Татьяна Навка!», «Ай, мамина копия!», «Две красавицы!».

А вы согласны, что малышка очень похожа на олимпийскую чемпионку?