03.09.2016

Чуть больше месяца назад 42-летний Марат Башаров стал отцом во второй раз — ребенка актеру подарила его 29-летняя возлюбленная Елизавета Шевыркова. Пара ведет непубличный образ жизни, поэтому их поклонники и не надеялись, что смогут увидеть снимки малыша. Однако на днях в Сети появилась первая фотография Марата с сыном.

  • Марат Башаров, Елизавета Круцко

    Экс-супруга Марата Башарова, Елизавета Круцко, разместила на своей странице в Facebook его снимок с детьми

1 сентября многие звездные родители отвели детей в школу — Марат Башаров не стал исключением. Правда, на линейку к 11-летней дочери Амели актер пришел не один, а вместе с малышом Марселем.

В День знаний Марат Башаров позировал вместе с маленьким сыном, дочкой и бывшей гражданской женой Елизаветой Круцко. К слову, именно Елизавета разместила на своей странице в Facebook нежный снимок.

Уверены, что Амели обрадовалась тому, что на линейку папа пришел вместе с ее маленьким братом. Еще до рождения сына актер рассказал журналистам издания StarHit, что дочь очень ждет появления мальчика на свет: «Амели счастлива, что у нее будет брат. Уже второй: один — по линии мамы, а теперь вот будет по линии папы. И она уже фантазирует, как это будет здорово: она, такая взрослая, а рядом — братья, один из которых совсем малыш…».