Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мастерславль» отметит День города на крыше!

Детский город мастеров вновь подготовил сюрприз для жителей столицы: 10 и 11 сентября на крыше «Мастерславля» под открытым небом развернется праздничный фестиваль в честь Дня города Москвы. Более 20 мастерских будут ждать своих гостей для знакомства с различными профессиями и ремеслами.

  • В течение двух праздничных дней с 11:00 до 18:00 любимые мастерские города будут доступны для всех желающих на крыше «Мастерславля».

Праздник пройдет на высоте

Путешествие для юных гостей праздника начнется со Службы занятости, где ребята смогут определиться со своими предпочтениями и любимыми занятиями. А далее посетители попробуют себя в таких важных профессиях, как спасатель МЧС, полицейский или врач. Узнают, как строилась Москва, и получат практические навыки в мастерских Стройка и Архитектурное бюро. Для маленьких путешественников и любителей природы Городская управа «Мастерславля» подготовила увлекательные мастер-классы в Клубе туриста, Службе озеленения и на Ферме.


Начинающие исследователи найдут занятия по душе в Историческом музее, отправятся на раскопки в Археологии, познакомятся с различными видами росписи в Центре народных промыслов и узнают про такие уходящие профессии, как Чистильщик обуви или Сборщик макулатуры. Творческие натуры смогут проявить себя в Цирке, где наставники поделятся секретами иллюзионистов, научат азам жонглирования и поднимут настроение на занятии по клоунаде, а 10 сентября на мастер-классе с профессиональными актерами - носителями языка из английского театра Trobador Theatre Company пройдут обучение театральному искусству и публичным выступлениям.


Музыкальные коллективы, интеллектуальные викторины, конкурсы и призы - и это еще не все сюрпризы, подготовленные для детей и их родителей Городской управой и друзьями Мастерславля, среди которых благотворительный фонд «Я есть»!


После завершения праздника свою профессиональную деятельность можно продолжить в стенах самого «Мастерславля», где представлено более 150 специальностей. Тем более что все заслуги и достижения в выездных мастерских будут зафиксированы в специальной трудовой книжке, а заработанные «золотые таланты» оформлены в виде чека, который можно обналичить в городе в любое время...

О детском городе мастеров «Мастерславль»


«Мастерславль» – детский интерактивный развивающий проект, в котором дети в возрасте от 5 до 15 лет знакомятся с более чем 150 профессиями. Это настоящий город мастеров, где дети в атмосфере игры открывают для себя профессии, приобретают трудовые и жизненные навыки, изучают устройство современного общества, вдохновляются на получение знаний. Дети 5-6 лет могут находиться на территории «Мастерславля» только в сопровождении взрослых.


«Мастерславль» расположен в деловом квартале «Москва-Сити» в торговой галерее, соединяющей станцию метро «Выставочная» и пешеходный мост Багратион.
Город работает с 10:00 до 19:00.

Когда: 10 и 11 сентября

Где: Пресненская наб. 4 стр. 1

Вход бесплатный

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.