Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Филиппа Киркорова стал моделью

06.09.2016

Сыну Филиппа Киркорова всего четыре года, а он уже пробует свои силы в модельном бизнесе. На днях счастливый отец, не скрывая гордости, разместил на своей странице в Instagram снимок Мартина для нового проекта Top Mini Star Models, который развивает команда Яны Рудковской.

  • Мартин Киркоров

    4-летний сын Филиппа Киркорова стал моделью

Король российской эстрады редко делится со своими фанатами фотографиями детей — четырехлетних Аллы-Виктории и Мартина. Но 5 сентября Филипп Бедросович не удержался и показал поклонникам новый снимок сына. Как оказалось, мальчик делает первые успехи в модельном бизнесе.

На пляжном фото загорелый Мартин Киркоров позирует не хуже профессионала. Папа мальчика уже сейчас предчувствует, что количество поклонников малыша в ближайшем будущем увеличится, поэтому многозначительно подписал снимок: «Началось...».

К слову, фанатам певца фотография очень понравилась: «Парень-огонь! Просто красавчик! Весь в папочку», «Какой серьезный задумчивый взгляд у Мартина! Очень красивый мальчик!», «Такую красоту надо снимать! Сладенький мальчишечка, прелестный!», «Красавчик будет.....ох, как девчонки будут вздыхать» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).


Перейти к обсуждению 21

Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (21) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.