Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Филиппа Киркорова стал моделью

Сыну Филиппа Киркорова всего четыре года, а он уже пробует свои силы в модельном бизнесе. На днях счастливый отец, не скрывая гордости, разместил на своей странице в Instagram снимок Мартина для нового проекта Top Mini Star Models, который развивает команда Яны Рудковской.

Король российской эстрады редко делится со своими фанатами фотографиями детей — четырехлетних Аллы-Виктории и Мартина. Но 5 сентября Филипп Бедросович не удержался и показал поклонникам новый снимок сына. Как оказалось, мальчик делает первые успехи в модельном бизнесе.

На пляжном фото загорелый Мартин Киркоров позирует не хуже профессионала. Папа мальчика уже сейчас предчувствует, что количество поклонников малыша в ближайшем будущем увеличится, поэтому многозначительно подписал снимок: «Началось...».

К слову, фанатам певца фотография очень понравилась: «Парень-огонь! Просто красавчик! Весь в папочку», «Какой серьезный задумчивый взгляд у Мартина! Очень красивый мальчик!», «Такую красоту надо снимать! Сладенький мальчишечка, прелестный!», «Красавчик будет.....ох, как девчонки будут вздыхать» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).


Перейти к обсуждению 21

06 сентября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Офигеть - уже 4 года, а вроде недавно родился)

  • Какие дружные детки у Фили и видно, что он в них души не чает.

  • Девочка очень серьезная всегда.

  • Дети Филиппа и правда очень симпатичные.

  • Ладно, зато любит их искренне и всегда! Дай Бог ему счастья!

  • Дай Бог всем здоровья и счастья. Я очень за Филиппа рада. Деточка прекрасные.

  • Какой мальчишка очаровательный!!!

  • Через пяток другой лет все эти детишки будут в каждой дырке. И модели, и певцы, и актеры - все они. Простым талантам будет совсем не пробиться.

  • Действительно симпатичный, милый, фотогеничный мальчик, а почему нет. На ребенка приятно смотреть.

  • Эйприл

    Какой мальчишка очаровательный!!!

    Копия - сын Стоцкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.