06.09.2016

Сыну Филиппа Киркорова всего четыре года, а он уже пробует свои силы в модельном бизнесе. На днях счастливый отец, не скрывая гордости, разместил на своей странице в Instagram снимок Мартина для нового проекта Top Mini Star Models, который развивает команда Яны Рудковской.

  • Мартин Киркоров

    4-летний сын Филиппа Киркорова стал моделью

Король российской эстрады редко делится со своими фанатами фотографиями детей — четырехлетних Аллы-Виктории и Мартина. Но 5 сентября Филипп Бедросович не удержался и показал поклонникам новый снимок сына. Как оказалось, мальчик делает первые успехи в модельном бизнесе.

На пляжном фото загорелый Мартин Киркоров позирует не хуже профессионала. Папа мальчика уже сейчас предчувствует, что количество поклонников малыша в ближайшем будущем увеличится, поэтому многозначительно подписал снимок: «Началось...».

К слову, фанатам певца фотография очень понравилась: «Парень-огонь! Просто красавчик! Весь в папочку», «Какой серьезный задумчивый взгляд у Мартина! Очень красивый мальчик!», «Такую красоту надо снимать! Сладенький мальчишечка, прелестный!», «Красавчик будет.....ох, как девчонки будут вздыхать» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).