15.09.2016
34-летняя Анастасия Макеева уже очень долгое время мечтает о детях. Собственно говоря, из-за этого желания актриса и развелась со своим супругом, который предпочел сосредоточиться на карьере.  
  • Анастасия Макеева

    Анастасия Макеева рассказала своим подписчикам, что хотела бы пятерых детей

Актриса Анастасия Макеева, которая недавно развелась со своим мужем, 35-летним актером Глебом Матвейчуком, не скрывает, что мечтает стать многодетной мамой. О том, что ей хочется простого женского счастья, знаменитость недавно рассказала на своей странице в Instagram. 

«Столько же, не меньше», — прокомментировала актриса фотографию, на которой позирует с пятью детьми своей подруги.

Некоторые из поклонников поддержали желание Макеевой родить пятерых детей: «У тебя тоже скоро так будет!», «Можно заранее забронировать роль няни?», «Настя, желаю вам столько же!». Другие решили напомнить актрисе, что в ее возрасте она может просто не успеть родить пятерых: «Вам уже столько не родить», «Макеевой уже не 18, а 34. Физиологически не получится».

Сама Анастасия Макеева, которая в отличие от многих знаменитостей часто вступает в диалог со своими подписчиками, молчать также не стала и достаточно резко ответила на этот комментарий: «О, уважаемая, как мало вы знаете о современной медицине». Нам кажется, что у актрисы есть все шансы реализовать свою мечту. Ведь сегодня многие звезды начинают задумываться о детях только после сорока.