Эммануил Виторган намекнул на пол ребенка Собчак

34-летняя Ксения Собчак перестала скрывать беременность, но о поле будущего ребенка предпочитает не говорить. Эту информацию ведущая утаивает даже от своей мамы, Людмилы Нарусовой. Однако, похоже, что свекру Ксении, актеру Эммануилу Виторгану, все-таки что-то известно...

...
Эммануил Виторган намекнул на пол будущего ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана
1 из 16

У Ксении Собчак и Максима Виторгана стоит поучиться искусству конспирации. В 2013 году возлюбленные тайно сыграли свадьбу, а теперь скрывают пол своего первенца даже от родных. Но, судя по всему, не от всех... В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» отец Максима, актер Эммануил Виторган, сам того не заметив, проговорился о поле ребенка.

«Ребята мне не говорили пол будущего внука. Вы помните, что свадьба у Ксюши и Максима проходила в закрытом режиме. Они у нас скрытные. Я очень рад, что Ксения ждет ребенка. Самое время для материнства! Мне кажется, Ксюша будет прекрасной мамой. В общем, жду день, когда возьму внука на руки!» — поделился Эммануил Гедеонович.

Интересно, что актер дважды назвал ребенка именно «внуком». Согласитесь, это вызывает подозрения!

Кстати, поклонники Ксении и Максима тоже уверены, что у них будет сын. Они отмечают, что в интересном положении Собчак очень похорошела, а по народной примете, женщина, которая ждет мальчика, преображается.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Затем, что живу в шататах и знаю побольше ваших гадюкинских "официальных источников". Она имитировала роды, чтобы обмануть. Для этого муженёк заплатил больше миллиона $$, - чтобы арендовать целый этаж клиники. Там никого больше не было из пациентов и ненужного персонала. Об этом, кстати, после открыто написали в англоязычной прессе. А потом - сама призналась, когда все её стебать начали, что сурмать выносила (опять же, призналась - публично). Погугли "beyonce surrogate ingrid jackson", для начала, прежде чем тыкать мне. А сама - во что хочешь, в то и верь, мне - пофиг. " Ну и? Живёте в США и верите их журналам?)) Да там жёлтая пресса ещё хуже нашей, недавно только писали, что Клинтон умерла, а уж про "беременности" Энистон каждую неделю пишут. То же самое про Бейонсе. НИГДЕ нет 100% официально подтвержденной информации о сурматери - одни слухи и домыслы. Вы не одна тут, кто английский знает))
  • "Инфа 100%. Она в эфире какой-то передачи надавила на него столом, и он внутрь вогнулся. Все это видели. Потом признала, что накладной был и носила сурмать. " Эта инфа НЕ 100%. Во всех официальных источниках пишут, что она родила в клинике, сама. И тем более Бейонсе никогда не говорила, что ей сурмать вынашивала, зачем придумываешь??
  • Не поняла про намёк. В русском языке по умолчанию стоит мужской род во многих словах. Хотя это как-то обидно. У меня свёкр как-то ляпнул про мою дочь, "хорошо, что у меня уже внук родился, помирать не страшно". Не могу представить, чтоб про сына сказали "внучка родилась". Зачем девочек и женщин к мужчинам пречислять?
  • Она такой эксцентричный человек,что если бы она действительно была беременна,она бы на протяжении всей беременности,с первого дня,демонстрировала в фас и профиль свою беременность. Да и после такой бурной жизни и прерываний вряд ли возможно.
  • А чего скрывать-то,либо пацан либо девка,выбор не велик,она не похорошела,просто осталась без изменений и от счастья светится,а от этого и выглядит хорошо,молодец.
  • Люди некоторые сошли с ума) если беременная, то обязательно живот накладной, отец ребенка не муж (они рядом стояли), беременность фиктивная))). Счастья Ксении и семье!родить здорового малыша) И он будет настоящий, не пластиковы))) крепитесь)
  • "У меня был живот небольшой, внизу, причём обе беременности. Родила двух девочек. Хватит уже нести эту ахинею про приметы с животом! Во время беременностей меня задолбали с этим, так и сейчас опять везде об этом. Как в каменном веке, ей Богу" Ахинея, так ахинея, не переживайте так) просто я сама удивилась, как оправдала все народные приметы
  • Вот как можно так по-разному любить своих детей? С Максимом Виторган-старший и с его детьми от разных браков нормально общается, а с дочерью от первого брака и внуками не знается (в Караване недавно читала).
  • И я думала,что будет мальчик
  • Не верю в беременность Собчак, живот точно накладной. Как у Бейонсе. Главное чтобы не спалилась