Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я строю фразы на кабардинском»: Казанова объяснила, почему неумышленно обидела детей-инвалидов

16.09.2016
Скандальная новость о том, что 33-летняя Сати Казанова назвала детей-инвалидов «кривыми и косыми» распространилась по Сети в мгновение ока. Певица раскаялась и объяснила, почему сказала такие жестокие слова.
  • Сати Казанова

    Сати публично извинилась за жестокие слова в отношении детей-инвалидов

Определение, которое певица Сати Казанова подобрала для детей-инвалидов, без преувеличения поразило всех — артистка назвала их «кривыми и косыми». Больше всего это выражение задело певца Данко, который уже долгое время мужественно борется за здоровье дочери. Девочка родилась с ДЦП и мультикистозом головного мозга.

«О ситуации в семье Александра Данко я узнала только сейчас, поговорив с ним по телефону, я принесла ему свои извинения. Саша понял меня», — рассказала певица журналистам Starhit

Осознав жестокость собственных слов, Сати нашла в себе силы, чтобы принести публичные извинения. Певица сделала это, записав видео-обращение и выложив его в своем Instagram. На видео Казанова попросила прощения у всех, кого непосредственно касается тема детей-инвалидов. Певица объяснила, что во время пресс-конференции очень волновалась, в силу чего «ляпнула то, что ляпнула»: «... речь я строю прежде всего на кабардинском, внутри. И не подумав, неверно сформулировав, сказала то, что сказала...»

Перейти к обсуждению 166

Многие из подписчиков Сати поверили в искреннее раскаяние артистки: «То, что ты сделала (извинения) оно важно, но важнее всего то, что ты сделала и делаешь для детей», «Сати, вы умничка, я восхищаюсь вами», «Хватит ее осуждать, так может быть с каждым человеком!» Но нашлись и те, кто не поверил в извинения Казановой: «Ты не ляпнула, ты высказывала свое мнение осознанно, а извинения здесь неуместны», «Следить надо за своим языком!», «Твои извинения ничего не стоят».

Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (166) Добавить комментарий
  • Мы так и поняли, все строят фразы не на том языке. Не оригинальное оправдание, раз 10-20 слышали про языковой барьер.

  • Видела её извинение. Оно искреннее, видно, что ей всё это тоже очень не приятно, оно и понятно.. Хороший урок получила, но некоторые остановиться не могут в оскорблениях, базар какой-то устроили, позорный базар. И всё ей желают чуть ли ни смерти, о себе подумали бы.

  • Думать надо. Хотя бы иногда. Голова не только для прически и макияжа.

  • Мне она никогда не нравилась. А с возрастом - вообще самая обыкновенная внешность, на улице и то намного симпатичнее девчата встречаются.

  • Ляпнула первое, что взбрело в голову, но без зла, просто ляпнула и всё. Но за это на дыбу не толкают.

  • Молодец, нашла в себе силы извиниться. Все когда то ошибаются, нет идеальных людей. Но только те, кто находит в себе силы признавать свои ошибки, растут духовно. Сати-ты правильно поступила..

  • Столько лет прожить в Москве, в Кабардино - Балкария тоже в России, говорит на русском, поет на русском, не могу поверить, что она ошиблась именно из-за языка. Скорее просто не подумав.

  • Гость

    Ляпнула первое, что взбрело в голову, но без зла, просто ляпнула и всё. Но за это на дыбу не толкают.

    Она с очень высокомерным видом сидела, и сказав это еще и бога приплела, офигеть первое что пришло в голову.

  • Я думаю она действительно ошиблась из за волнения, но это не уменьшает её вину.

  • Уж честно не знаю на каком там языке она строит свои внутренние диалоги...или монологи, но не знать про ситуацию в семье Данко, как это она реально не знала? Я понимаю обыватель может не знать, ну не смотреть тв там, не читать газеты/журналы и не читать интернет, но она вроде как звезда, шоу-биз все дела, надо быть в курсе событий...как минимум. Лично я Сати ничего плохого не желаю, т.к. думаю она сама уже поняла, что ляпнула на всю страну...но мое отношение к ней изменилось. Все мы ошибаемся и дай Бог нам учиться на своих ошибках и не повторять чужих и с каждым днем становится лучше.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.