16.09.2016
Скандальная новость о том, что 33-летняя Сати Казанова назвала детей-инвалидов «кривыми и косыми» распространилась по Сети в мгновение ока. Певица раскаялась и объяснила, почему сказала такие жестокие слова.
  • Сати Казанова

    Сати публично извинилась за жестокие слова в отношении детей-инвалидов

Определение, которое певица Сати Казанова подобрала для детей-инвалидов, без преувеличения поразило всех — артистка назвала их «кривыми и косыми». Больше всего это выражение задело певца Данко, который уже долгое время мужественно борется за здоровье дочери. Девочка родилась с ДЦП и мультикистозом головного мозга.

«О ситуации в семье Александра Данко я узнала только сейчас, поговорив с ним по телефону, я принесла ему свои извинения. Саша понял меня», — рассказала певица журналистам Starhit

Осознав жестокость собственных слов, Сати нашла в себе силы, чтобы принести публичные извинения. Певица сделала это, записав видео-обращение и выложив его в своем Instagram. На видео Казанова попросила прощения у всех, кого непосредственно касается тема детей-инвалидов. Певица объяснила, что во время пресс-конференции очень волновалась, в силу чего «ляпнула то, что ляпнула»: «... речь я строю прежде всего на кабардинском, внутри. И не подумав, неверно сформулировав, сказала то, что сказала...»

Многие из подписчиков Сати поверили в искреннее раскаяние артистки: «То, что ты сделала (извинения) оно важно, но важнее всего то, что ты сделала и делаешь для детей», «Сати, вы умничка, я восхищаюсь вами», «Хватит ее осуждать, так может быть с каждым человеком!» Но нашлись и те, кто не поверил в извинения Казановой: «Ты не ляпнула, ты высказывала свое мнение осознанно, а извинения здесь неуместны», «Следить надо за своим языком!», «Твои извинения ничего не стоят».