23.09.2016
Старшей дочери Веры Брежневой — всего 15 лет. Однако Соня Киперман уже очень самостоятельна: она принимает участие в модных съемках и показах, путешествует по миру без мамы, планирует карьеру в кино... и уже планирует свою будущую свадьбу.

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева стала гостьей ток-шоу «ОК на связи»


Вера Брежнева стала гостьей онлайн-шоу «ОК на связи» в популярной соцсети «Одноклассники». Артистка поделилась с ведущим своими творческими планами, поведала, как поддерживает себя в отличной форме, а также рассказала о любимых дочерях.

Из слов певицы о старшей из девочек, Соне, стало ясно, что у нее на жизнь весьма серьезные планы. «Соне очень нравится, когда ее снимают на камеру. Она мечтает быть актрисой и ездит каждое лето в лагерь при NewYorkFilmAcademy», — с гордостью отметила звездная мама.

Также знаменитость призналась, что ее наследница уже сейчас представляет, каким будет ее будущее бракосочетание. Так как с недавних пор Вера руководит свадебным агентством, Соня нередко обсуждает с мамой собственное торжество. «Соня говорит, что знает, кто будет делать ее свадьбу», — заявила экс-солистка «ВИА Гры». В обозримом будущем девушка, конечно, торжество не планирует, но кто знает — может, Соня возьмет пример с мамы и захочет создать семью в раннем возрасте?