26.09.2016

Кристина Асмус нечасто балует поклонников семейными фотографиями в своем блоге. Однако порой это все же случается, и тогда совместные снимки 28-летней актрисы с мужем и дочерью мгновенно разлетаются по соцсетям и СМИ. После того, как звезда опубликовала новые кадры 25 сентября, фолловеры принялись обсуждать ее подросшую дочь Настю и сошлись во мнении, что у 3-летней малышки есть потенциал фотомодели.

  • Кристина Асмус, Гарик Харламов

    Кристина Асмус поделилась с подписчиками новыми снимками с мужем Гариком Харламовым и дочкой Настей

Сейчас Кристина Асмус очень много работает — снимается в новых фильмах, принимает участие в клипах молодых музыкантов, ведет фестиваль цирковой культуры «Идол»... Времени на совместный отдых с семьей у актрисы почти нет, а потому ей остается только пересматривать летние фотографии из архива и в ностальгическом порыве делиться трогательными кадрами с фолловерами.

25 сентября знаменитость опубликовала в Instagram несколько снимков, сделанных в августе. На них можно увидеть подросшую дочь экс-звезды сериала «Интерны». Настя позирует в стильном наряде и с разных ракурсов демонстрирует свою модную прическу.


Фолловеры принялись активно комментировать семейные снимки. Большая часть сообщений, конечно, касалась 2-летней малышки. «Дочка — просто будущая модель! Милашка», «Растет красавицей, вся в маму!», «Так дочурка выросла, красотка! Волосики какие длинные».

Поклонники все ждут, когда Асмус и Харламов наконец покажут им лицо своей крохи, однако звездные родители не торопятся этого делать — ждут, когда девочка еще подрастет. Однако фанаты уже сейчас не сомневаются, что Настя — просто копия Кристины.