26.09.2016
23 сентября 30-летняя Нелли Ермолаева опубликовала в своем микроблоге короткий видеоролик из магазина детской мебели, сопроводив его обширным комментарием для будущих мам. Фолловеры бывшей участницы «Дома-2» посчитали такую запись намеком и начали поздравлять ведущую с беременностью.
  • Нелли Ермолаева

    На днях Нелли Ермолаева опубликовала видео о выборе детской кроватки в своем микроблоге

Минувшим летом Нелли Ермолаева вышла замуж за 24-летнего Кирилла Андреева после четырех лет знакомства. Пышная свадьба, оригинальный медовый месяц — все на виду у поклонников экс-участницы «Дома-2». 23 сентября Нелли опубликовала в своем Instagram видео из магазина детской мебели. Ведущая придирчиво оценивала детские кроватки, что навело фолловеров на мысль о беременности Ермолаевой.

«Нелли, ты созрела? Дети — это счастье. Ну и дергающийся глаз», «Я вот, когда не ждала дочку, в такие магазины не ходила», «Поздравляю! Поймана с поличным (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — начали поздравлять бывшую участницу «Дома-2» подписчики.

Телеведущая сопроводила видеозапись длинным постом, в котором рассказала обо всех тонкостях выбора детской кровати. А вот подозрения своих фолловеров еще никак не прокомментировала. Видимо, Ермолаева решила оставить за собой право сообщить о своей беременности, когда сама посчитает нужным.