27.09.2016

У Натальи Водяновой четверо сыновей и лишь одна дочка. Неудивительно, что топ-модель души не чает в своей «маленькой копии» и относится к ней с особенным трепетом. Нева иногда даже снимается вместе с мамой в различных фотосессиях, примеряя такие же наряды, как у нее. На этот раз знаменитость и ее 10-летняя малышка приняли участие в совместной съемке для модного бренда Zarina.

  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова поделилась с фанатами новым снимком с дочерью Невой

Наталья Водянова уже несколько лет сотрудничает с брендом женской модной одежды Zarina. Звезда является лицом многих рекламных кампаний марки: она на себе демонстрирует женственные платья, блузы и юбки с необычными принтами, авторами которых являются молодые люди с особенностями развития.

Периодически вместе с супермоделью в фотосессиях снимается ее дочь. И если сравнивать съемки разных лет, то можно заметить, что Нева меняется буквально на глазах. Из очаровательного ребенка она постепенно превращается в статную красавицу, которая выглядит не менее эффектно, чем мама.

Когда 27 сентября Водянова опубликовала в Instagram совместный кадр с дочерью из новой фотосессии, фолловеры отметили, что малышке невероятно повезло со внешностью: «От всей души могу сказать... Какая красивая Наталья и ее дочка!», «Волосы у девочки — мечта», «Дочь, как Аленушка из сказки».

Кажется, Нева вполне может стать всемирно известной моделью, как и Наталья — уже сейчас видно, что для этого у нее есть все данные. Впрочем, возможно, что наследница знаменитости выберет совершенно другой путь. Но избежать публичности, скорее всего, ей не удастся!