Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Водяновой растет красавицей, но совсем не похожа на маму

27.09.2016

У Натальи Водяновой четверо сыновей и лишь одна дочка. Неудивительно, что топ-модель души не чает в своей «маленькой копии» и относится к ней с особенным трепетом. Нева иногда даже снимается вместе с мамой в различных фотосессиях, примеряя такие же наряды, как у нее. На этот раз знаменитость и ее 10-летняя малышка приняли участие в совместной съемке для модного бренда Zarina.

Наталья Водянова уже несколько лет сотрудничает с брендом женской модной одежды Zarina. Звезда является лицом многих рекламных кампаний марки: она на себе демонстрирует женственные платья, блузы и юбки с необычными принтами, авторами которых являются молодые люди с особенностями развития.

Периодически вместе с супермоделью в фотосессиях снимается ее дочь. И если сравнивать съемки разных лет, то можно заметить, что Нева меняется буквально на глазах. Из очаровательного ребенка она постепенно превращается в статную красавицу, которая выглядит не менее эффектно, чем мама.

Когда 27 сентября Водянова опубликовала в Instagram совместный кадр с дочерью из новой фотосессии, фолловеры отметили, что малышке невероятно повезло со внешностью: «От всей души могу сказать... Какая красивая Наталья и ее дочка!», «Волосы у девочки — мечта», «Дочь, как Аленушка из сказки».

Перейти к обсуждению 38

Кажется, Нева вполне может стать всемирно известной моделью, как и Наталья — уже сейчас видно, что для этого у нее есть все данные. Впрочем, возможно, что наследница знаменитости выберет совершенно другой путь. Но избежать публичности, скорее всего, ей не удастся!

Текст: Алеся Семенова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (38) Добавить комментарий
  • Красавицы)

  • Какие красивые обе: и мать, и дочь!..

  • Какая счастливая Наталья, сколько счастья Бог послал, внешне красавица, славный характер и дети чудесные, работа престижная, всё сложилось. Такая судьба одна на миллионы. Здорово!

  • Дочь обычная. А еще Пименову назвали обычной. Сравнить их, то Пименова несоизмеримо красивее этой девочки.

  • Тоже всегда обращала внимание, какие симпатичные детки у Наташи, особенно дочка красивая, на мой взгляд, не знаю где тут некоторые разглядели толстый нос и узкие глаза, по моему черты лица как раз очень приятные))

  • Все ее дети очень красивые.

  • Дети от Портмана очень на него похожи.

  • Ну во-первых, здесь очень хорошо поработал фотошоп над обеими. Впрочем для Водяновой так всегда было. Все ее портмановские дети обычные англичане, белобрысые, светлая кожа, бледная моль. И какая из нее модель, не смешите)) Постоянно одно лицо, очень застенчивая и хмурая. А если говорить о ней, как о матери, хоть она и мать - понятия разные))

  • Она только последнее время стала плохо выглядеть - лицо опало похудело как-то, а в более ранний период как например на фото 9 она очень интересная, милое такое подростковое детское лицо, тело женщины и такое лицо - вот секрет её успеха как модели. И ещё раньше в году 2000 наверное в клипе каком-то иностранном её увидела там ей ещё крылья наклеивали я не знала вообще ничего о ней, ни то что из России ни то что известна как модель, а лицо поразило невинностью юной какой-то ангелоподобностью.

  • Девочка очень красивая!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.