Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать кормит грудью 3-летнюю дочь, потому что ей «лень мыть посуду»

Большинство мам отлучают детей от груди в возрасте от 12 до 18 месяцев и постепенно переводят малышей на нормальную пищу. Однако есть и исключения: некоторые женщины готовы кормить ребенка грудным молоком чуть ли не до школы. Правда, причины на это у всех разные: одни верят в то, что оно укрепляет иммунитет, другим же, как например, австралийке Шани Арчер, просто не хочется готовить и убирать посуду.

  • Блогер из Австралии Шани Арчер продолжает кормить своих дочерей грудью, потому что ей это удобно

Многие мамы убеждены, что кормление грудью укрепляет связь с малышом, но у 26-летней жительницы Австралии Шани Арчер есть свой взгляд на этот вопрос.

Шани воспитывает двоих дочерей: годовалую Адели и трехлетнюю Шайло. Обеих малышек она продолжает кормить грудью, правда, не для того, чтобы стать еще к ним ближе. Женщина признается, что ей лень мыть посуду. К тому же это дешевле, чем готовить детям специальную еду.

Женщина рассказала австралийской версии The Daily Mail, что ей надоело выслушивать «ценные» советы опытных мам, которые критикуют одних женщин за то, что они кормят грудью на публике, а других — за то, что они дают детям смеси в бутылочке. По мнению Шани, каждый родитель сам должен решать, что хорошо для него самого и для ребенка. 

Перейти к обсуждению 21

Отметим, что Шани Арчер ведет свой блог, в котором рассказывает о том, как растут ее дочки, и с какими трудностями она сталкивается.

Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (21) Добавить комментарий
  • В таком возрасте у ребенка должно быть разнообразное питание) Мясо, каши, овощи, фрукты. А кормить 3-хлетку грудью, чтоб не мыть посуду - это капец, товарищи!

  • Ну так пусть до самой смерти кормит тогда, посуду ведь все равно придется когда-нибудь мыть, и еду готовить как для взрослых. Пусть сосут. И постельное бельё надо им менять, пусть тогда с ней спят. И полотенца - ну это ладно, можно одно на всех. И игрушек им не надо, они их будут раскидывать, придется собирать постоянно, пусть играются пальчиками на ножках. Блин, такой маразм! Тётка вообще рухнутая.

  • Она еще и моется с ними, видимо. чтобы ванну не мыть.

  • Да отстаньте. Сказала так, потому что весь мир ей уже весь мозг проел, почему кормишь ребенка грудью. Кормить в этом возрасте - это отлично! Доказано, что такое долгокормление - залог хорошего интеллектуального развития, поскольку только грудное молоко содержит жирные кислоты необходимые для правильной миелинизации нервных волокон и формирования головного мозга.

  • Не трындите, она молодец, что кормит своего ребенка грудью. И по возрасту это кстати тоже нормально. Хуже, если только до полпервого кормить как многие - маловато будет. А некоторые ваще не загоняются и кормят лабудой из бутылки с соской. А про лень мыть посуду - это она от балды сказала, чтобы хейтеры повеселились.

  • Взрослый ребенок уже,и кормить грудью это абсурд,не давая ребенку никаких других продуктов!Знаю девушку она кормила,с ее слов,до двух с половиной лет,и что,вырос обычный ребенок,не вундеркинд!!!

  • Гость

    Взрослый ребенок уже,и кормить грудью это абсурд,не давая ребенку никаких других продуктов!Знаю девушку она кормила,с ее слов,до двух с половиной лет,и что,вырос обычный ребенок,не вундеркинд!!!

    Ну а я почти до двух кормила, и у меня вундеркинд. Все сбегаются посмотреть как он в 4 года читает книги вслух, складывает и вычитает, и знает более полсотни английских слов. Никто не верит пока сам не увидит лично. Не связываю это с долгим кормлением, а вдруг?...

  • Гость

    Взрослый ребенок уже,и кормить грудью это абсурд,не давая ребенку никаких других продуктов!Знаю девушку она кормила,с ее слов,до двух с половиной лет,и что,вырос обычный ребенок,не вундеркинд!!!



    До 2,5 кормить - нормально. Врачи рекомендуют минимум до двух. Только кормят не для того, чтобы вундеркинд вырос, а связь поддерживают с ребёнком. Подруга первого ребёнка смесью кормила, а второго - грудью. Отношения с детьми разные, догадайтесь, с каким из двух детей она более близка.

  • Племянница мужа кормила сына грудью до 4,5 лет. Заходим как- то к ним, сын кормится и говорит- пустая, дай другую)))Она б его и дальше кормила, но родила второго ребенка, и старшенький сам от сиси отказался - это теперь брату. Насчет вундеркинда не знаю, вроде обычный ребенок

  • Отвратительно!!!!!!!Омерзительно!!!!!!!!Ненормально!!!!!!!!!

    Гость

    Ну и молодец,я до 4 лет дочку кормила,и нормально.

    Елена

    Племянница мужа кормила сына грудью до 4,5 лет. Заходим как- то к ним, сын кормится и говорит- пустая, дай другую)))Она б его и дальше кормила, но родила второго ребенка, и старшенький сам от сиси отказался - это теперь брату. Насчет вундеркинда не знаю, вроде обычный ребенок

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.