Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева планирует стать мамой во второй раз

03.10.2016
34-летняя Алена Водонаева редко делится подробностями своего романа с 28-летним Антоном Коротковым. Однако, судя по всему, отношения между влюбленными продолжают развиваться. На днях ведущая заявила, что намерена родить второго ребенка.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева заявила в своем Instagram, что мечтает родить второго ребенка

Телеведущая Алена Водонаева растит сына Богдана от своего бывшего мужа Алексея Малакеева. Мальчику уже 6 лет, и звезда очень хочет подарить ему брата или сестру. Об этом сама Алена рассказала в своем Instgram на днях:

«Я очень хочу еще одного ребенка. И я знаю точно, что он у меня будет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила Алена своим подписчикам.

Вероятно, в роли отца будущего ребенка знаменитость видит Антона Короткова, роман с которым у нее начался весной 2015 года. Отношения в паре развивались настолько стремительно, что буквально через несколько месяцев ведущая рассказала о помолвке. Свадьба должна состояться следующим летом.

Перейти к обсуждению 7

Поклонники поддержали намерение Водонаевой: «Модель не всегда решается родить. Алена, ты очень смелая, уважаю тебя», «Обязательно станете мамой и будет девочка!», «Ждем от вас свадьбу и ребеночка в скором времени».

Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (7) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.