Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Страдающий аутизмом сын Анны Нетребко запел

04.10.2016

3 октября Нетербко поделилась со своими фолловерами в Instagram трогательным видео. Оперная дива опубликовала короткий ролик, на котором ее 8-летний сын Тьяго исполняет колыбельную, аккомпанируя себе на гитаре. Фанаты всемирно известной артистки отметили, что у мальчика прекрасные вокальные данные, и предположили, что он пойдет по стопам звездной матери.

  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко гордится успехами 8-летнего сына

В 2013 году Анна Нетребко призналась, что у ее сына легкая форма аутизма. О том, что ее малыш растет особенным, знаменитость узнала достаточно поздно, потому что по поведению ребенка нельзя было этого сказать. Разве что 3-летний Тьяго разговаривал хуже сверстников и порой не реагировал на обращения к себе.

Услышав диагноз, певица была шокирована и не понимала, как ей поступить. Но после взяла себя в руки и нашла лучших специалистов, способных помочь.

Тьяго растет талантливым малышом: у него есть способности к музыке. В свои 8 лет он хорошо играет на гитаре и любит петь. Анна решила поделиться с поклонниками успехами своего наследника и опубликовала в Сети видео, на котором он поет колыбельную своему маленькому другу.

Перейти к обсуждению 20

Фолловеры звезды восхитились способностями ее сына и предположили, что Тьяго, как и его родители, захочет построить музыкальную карьеру. Ведь отец ребенка Эрвин Шротт — также оперный певец.

Анна далеко идущих планов не строит, но явно гордится сыном и видит в нем потенциал. Как вам кажется, пойдет ли Тьяго по стопам мамы?

Счастья вам всем ❤️! All happiness to you, my friends 😍🎶

Видео опубликовано @anna_netrebko_yusi_tiago

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (20) Добавить комментарий
  • Зачем все время подчеркивать, что у него легкая форма аутизма? Ребенок учится среди обычных детей. Стив Джобс был тоже аутист, пел или нет - неизвестно.

  • Дай Бог тебе здоровья, малыш!

  • Анна красавица, талантище, сынок милый такой, запел. Ура!

  • Милаш))

  • Здоровья малышу, он очаровательный! А маме сил и терпения.

  • Гость

    Ребенок учится среди обычных детей.

    Он учится в смешанном коллективе, там есть и обычные дети, и с такими же особенностями, как у него.

  • Всё время удивляюсь, что у Анны совершенно нет вкуса чтобы прилично одеться.

  • В нашей стране нет официальной статистики детей с аутизмом. У самой сын аутист. Но в Америке ведётся такая статистика и каждый 69 ребёнок из 100 имеет диагноз аутизм в разной степени тяжести. А по поводу формы аутизма. С той реабилитацией которая есть у сына Нетребко, то половина детей бы с таким диагнозом имела бы лёгкую форму, если бы реабилитировались так же.

  • Сын больше похож на Юсифа, нового мужа Анны, чем на родного отца.

  • Гость

    Зачем все время подчеркивать, что у него легкая форма аутизма? Ребенок учится среди обычных детей. Стив Джобс был тоже аутист, пел или нет - неизвестно.

    Тем более у многих людей легкие формы шизофрении и аутизма и они даже об этот не подозревают, и живут в обществе среди нормальных людей.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.