Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладкая жизнь звездных детей: кутюр, яхты и виллы

06.10.2016

В большинстве случаев дети селебрити с рождения знают вкус роскоши, воспринимая ее как нечто само собой разумеющееся. Одни растут в огромных замках, другие – на частных виллах у океана (бывает, что и на частных островах). Что и говорить: в нежном возрасте некоторые малыши имеют то, о чем среднестатистический взрослый может безуспешно мечтать всю свою жизнь. При этом баловни судьбы умудряются не терять аппетита и, вырастая, делать неплохие карьеры и зарабатывать свои собственные большие деньги. Так как же баловать детей, но прививать им правильные ориентиры? Woman.ru все расскажет и покажет.

  • Алиса Юнусова

    Алиса Юнусова, 2 года

    Эта девочка даже родилась в раю на Земле — на острове Гаити. Ее отец — самый популярный рэпер в России, а мама — невозможная красавица и успешная модель. Большую часть года смышленая крошка-блондинка проводит на побережье океана, а в Москве, куда она все же неизменно возвращается, живет в роскошных апартаментах в одном из самых престижных столичных небоскребов. Догадаться несложно: речь идет о единственной дочери Тимати, 2-летней Алисе

Перейти к обсуждению 15

Реклама

Комментарии (15) Добавить комментарий
  • Что скажут детям, например, Галкин, когда они станут повзрослее и начнут что-то понимать, или Филя...(( Такие семьи ничуть не лучше, и дети в таких семьях психологически травмированы не меньше детей алкоголиков...

  • Хорошенькие все дети. Любимые, самое главное. Я выросла в скромной семье, но очень любима всеми была, спустя много лет - меня это очень греет, как в детстве.

  • Молодцы, вот мне кажется, главное вкладывать не в платья дольче и габбана, из которых дети вырастут за полгода, а в образование качественное, занятия музыкой, рисованием, развитие и нарабатывание связей. И звездные родители это не упускают, что делает им честь. Да и объездить в 10 годам полмира - это, конечно, сильно... наверное, очень развивает, хотя не хнаю понимают ли дети в полной мере где они и что эта страна... не знаю.

  • Бедная Юнусова! Растет без матери, папашка компенсирует дорогими вещами, ребенок лишен главного - материнской любви! Кто из девочки вырастет?

  • Дети конечно все прекрасны, но вкус и стиль это пока задача родителей, а пока с этим справляется лишь Лебедева жена и Якимчик, остальные понапялили лишь бы боХато.

  • Ой я попадала пару раз на страничку в инстаграмме Худяковой! Треш а не ребёнок, так и веет пафосом, взрослые позы, наряды, тусовки. У неё даже парень есть. Короче создаёт впечатление жутко избалованного ребёнка который стремится показаться взрослой, а ведь её всего 10 лет!!!

  • И чем хотели удивить, собственно? Поездками по миру, дорогими шмотками, фотоссесии проф...это и так понятно! Есть деньги - есть пиар! На здоровье! Главное чтоб здоровье и счастье было, а уж это у каждого по-разному! Кому денег надо, кому любовь, а кому-то просто на ночь нажраться всякой вкуснятиной) Главное, чтоб потом никто не сходил с ума от своего происхождения! (типа Киркоровы и Галкины...) дети явно не при чем!

  • Если бы у меня была возможность, мои бы дети тоже отказа не знали! Так что пусть хоть в детстве живут в роскоши, никто не знает как сложится их жизнь в дальнейшем!

  • Какие же у Перминовой и Лебедева красивые и счастливые дети, живущие с красивыми и богатыми родителями. Они словно из сказки, остальные семьи в подборке даже рядом не стоят.

  • Показать бы таким детям как живут дети в Африке...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.