11.10.2016

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко с самого раннего возраста снимается в фотосессиях, за которые получает немаленькие гонорары. Малыш уверен, что работа у него очень ответственная. Неудивительно, что с таким серьезным отношением к труду мальчик успел заработать свой первый миллион к 3-м годам!

  • Александр Плющенко

    Саше Плющенко всего 3 года, но уже сейчас он понимает, что должен получать достойный гонорар за то, что снимается в модных фотосессиях

На днях 3-летний Гном Гномыч (так Рудковская и Плющенко ласково зовут своего общего сына Сашу) сделал неожиданное заявление. Мальчик сообщил родителям, что не собирается участвовать в фотосессиях просто так: малыш считает, что за каждую съемку ему должны платить. Но речь идет не о деньгах (точнее, не только о них): в качестве вознаграждения Александр готов принимать разнообразные подарки.

На коротком видео, появившемся в Instagram, Плющенко-младший признается: «Просто так я бы не работал. Мне нужно много подарков, очень много!». «А за «спасибо» сниматься не будешь?» — удивленно спрашивает у сына Яна Рудковская. «Нет. Потому что это очень ответственная работа», — отвечает маме ребенок.


Фолловеры, посмотрев этот ролик, умилились и отметили, что у Саши очень правильные жизненные взгляды: «Молодчинка, Сашулик, хорошо сказал. А кто работает бесплатно?», «Верно! Надо с детства приучать к труду! Нынче любой хлеб тяжел!», «Так и надо — только за подарки. Умничка, с детства трудиться привыкает».

Впрочем, среди интернет-пользователей нашлись и те, кто осудил Яну и Евгения за неправильное воспитание собственного чада. А как считаете вы, верно ли рассуждает Гном Гномыч?