Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

22-летняя супруга родит 52-летнему Александру Гордону четвертого ребенка

13.10.2016
12 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера драмы Николая Хомерики «Ледокол». Александр Гордон вместе со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой решили оценить масштабные спецэффекты. Многие из гостей мероприятия заметили округлившийся живот супруги телеведущего.
  • Александр Гордон

    Александр Гордон станет папой в четвертый раз

Для Александра Гордона брак с выпускницей ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой стал четвертым. В октябре 2014 года Ноза родила Александру их первого совместного ребенка. 12 октября Гордон вместе со своей супругой появился на премьере драмы «Ледокол».

Перейти к обсуждению 44

Гости крупного мероприятия не могли не заметить, что Нозанин находится в интересном положении. Для скандального журналиста этот брак стал четвертым по счету. У Гордона уже есть трое детей: дочь Анна от первого брака с Марией Вердниковой, дочь Александра от Елены Пашковой, с которой у Гордона был непродолжительный роман, и сын Александр от четвертого брака с Нозанин Абдулвасиева.

Текст: Виктория Артемова Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Михаил Джапаридзе/ТАСС, Facebook

Реклама

Комментарии (44) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.