Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

22-летняя супруга родит 52-летнему Александру Гордону четвертого ребенка

13.10.2016
12 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера драмы Николая Хомерики «Ледокол». Александр Гордон вместе со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой решили оценить масштабные спецэффекты. Многие из гостей мероприятия заметили округлившийся живот супруги телеведущего.

Для Александра Гордона брак с выпускницей ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой стал четвертым. В октябре 2014 года Ноза родила Александру их первого совместного ребенка. 12 октября Гордон вместе со своей супругой появился на премьере драмы «Ледокол».

Перейти к обсуждению 44

Гости крупного мероприятия не могли не заметить, что Нозанин находится в интересном положении. Для скандального журналиста этот брак стал четвертым по счету. У Гордона уже есть трое детей: дочь Анна от первого брака с Марией Вердниковой, дочь Александра от Елены Пашковой, с которой у Гордона был непродолжительный роман, и сын Александр от четвертого брака с Нозанин Абдулвасиева.

Текст: Виктория Артемова Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Михаил Джапаридзе/ТАСС, Facebook

Реклама

Комментарии (44) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.