14.10.2016
В западной прессе появилась информация о том, что 41-летняя Ева Лонгория ждет первенца от своего супруга, бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Актриса не стала интриговать публику и поспешила дать опровержение в своем новом интервью журналу InTouch.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория опровергла слухи о своей беременности

Журналисты ждут не дождутся, когда же Ева Лонгория объявит о своей беременности. Стоит звезде немного поправиться или выйти в свет в объемном наряде, как в Сети всплывают новости об ее интересном положении. Однако, как выяснилось, сама знаменитость даже не задумывается о материнстве.


«Все делают мне комплименты и поздравляют с беременностью, но я не жду ребенка! Я выгляжу так хорошо просто потому, что влюблена и счастлива! Мы с мужем женаты всего 4 месяца и вообще не думаем о детях», — рассказала Ева журналу InTouch.


Кроме того, Лонгория отметила, что не может нарадоваться на своего супруга: «Просыпаться каждое утро рядом с ним просто чудесно. Ведь первая мысль, которая приходит мне в голову: «Я самая счастливая женщина в мире!».


Напомним, что Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон сыграли свадьбу в августе этого года в Мексике. На торжестве пары присутствовали Виктория Бекхэм, Рики Мартин и другие звезды.