Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Маликов признался, что впервые стал дедушкой

17.10.2016
Для поклонников 46-летнего Дмитрия Маликова новый выпуск программы «Секрет на миллион» стал практически уникальной возможностью узнать подробности личной жизни певца, которую он тщательно скрывает от посторонних глаз. В студии 45-летней Леры Кудрявцевой артист рассказал о переживаниях за дочь, и о том, когда он успел стать дедушкой.
  • Дмитрий Маликов

    Дмитрий Маликов стал гостем программы «Секрет на миллион»

Программа «Секрет на миллион» продолжает раскрывать самые интересные тайны знаменитостей. В этот раз гостем Леры Кудрявцевой стал Дмитрий Маликов, который не любит афишировать подробности своей личной жизни. Однако во время эфира певец рассказал о своей семье.

Так, Маликов поделился тем, что поддерживает теплые отношения со своей падчерицей, 31-летней Ольгой Изаксон, дочерью 53-летней Елены Маликовой от первого брака. Дмитрий сообщил, что недавно Ольга родила девочку, таким образом певец стал дедушкой. Эту новость зал воспринял громкими аплодисментами, а сам исполнитель прослезился от счастья.

Когда речь зашла о родной дочери артиста, 16-летней Стефании Маликовой, Дмитрий признался, что переживает за ее личную жизнь: «Мы ей постоянно говорим, что не надо торопиться, что нужно сделать правильный выбор, что от этого многое зависит». Однако певец выразил уверенность в том, что его дочь не станет совершать опрометчивых поступков.

Перейти к обсуждению 18

Однако последний вопрос так и остался загадкой для зрителей шоу. Маликов предпочел сжечь конверт с «секретом на миллион». В свою очередь Лера отметила, что Дмитрий был предельно честен, и поблагодарила его за откровенность.

Текст: Виктория Артемова Фото: Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Никто из звезд никогда не откроет свой секрет на миллион. Сколько смотрю эту передачу, все сжигают конверт:)) Всегда есть то, о чем не стоит знать никому.

  • Гость

    Никто из звезд никогда не откроет свой секрет на миллион. Сколько смотрю эту передачу, все сжигают конверт:)) Всегда есть то, о чем не стоит знать никому.

    Сожжет конверт, даже если и скрывать нечего - фишка программы, подогреть интерес к "звезде" . Если "звезда" раскроет своей секрет, она нам уже будет не интересна))

  • Мне тоже интересно, что за такие вопросы секретные там? В конверте.

  • А мне кажется нет там в конверте не фига. Правда, интерес подогреть. Все тайны уже давно разнюханы.

  • Ой, Маликов на старости лет решил потрясти грязным бельишком, была о нем лучшего мнения. Все так называемые секреты высосаны из пальца. Можно поздравить Маликова с тем, что он теперь он женат на бабушке Лене))

  • Гость

    Ой, Маликов на старости лет решил потрясти грязным бельишком, была о нем лучшего мнения. Все так называемые секреты высосаны из пальца. Можно поздравить Маликова с тем, что он теперь он женат на бабушке Лене))

    Уж лучше на такой "бабушке" быть женатым и иметь дочку-красавицу, чем быть женатым на молодухах-ходячих результатах пластич. хирургов. Стефания кншн красавица! Вся в маму!

  • Жена Маликова в молодости красавица была настоящая (на фото в купальнике с дочкой). Сейчас брови на лоб натянула, глаза злые...

  • Елена в молодости такая естественная красавица. А сейчас переделанная мукла! Увы!

  • Ленка в молодости красотка была. Да и сейчас норм, ухоженная.

  • Маликов конечно же разочаровал походом на данное шоу. Кудрявцева мастер задавать вопросы, типа: "А вот придет Стефания к тебе и скажет: Папа, я беременна! Что ты будешь делать?"

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.