17.10.2016
Для поклонников 46-летнего Дмитрия Маликова новый выпуск программы «Секрет на миллион» стал практически уникальной возможностью узнать подробности личной жизни певца, которую он тщательно скрывает от посторонних глаз. В студии 45-летней Леры Кудрявцевой артист рассказал о переживаниях за дочь, и о том, когда он успел стать дедушкой.
  • Дмитрий Маликов

    Дмитрий Маликов стал гостем программы «Секрет на миллион»

Программа «Секрет на миллион» продолжает раскрывать самые интересные тайны знаменитостей. В этот раз гостем Леры Кудрявцевой стал Дмитрий Маликов, который не любит афишировать подробности своей личной жизни. Однако во время эфира певец рассказал о своей семье.

Так, Маликов поделился тем, что поддерживает теплые отношения со своей падчерицей, 31-летней Ольгой Изаксон, дочерью 53-летней Елены Маликовой от первого брака. Дмитрий сообщил, что недавно Ольга родила девочку, таким образом певец стал дедушкой. Эту новость зал воспринял громкими аплодисментами, а сам исполнитель прослезился от счастья.

Когда речь зашла о родной дочери артиста, 16-летней Стефании Маликовой, Дмитрий признался, что переживает за ее личную жизнь: «Мы ей постоянно говорим, что не надо торопиться, что нужно сделать правильный выбор, что от этого многое зависит». Однако певец выразил уверенность в том, что его дочь не станет совершать опрометчивых поступков.

Однако последний вопрос так и остался загадкой для зрителей шоу. Маликов предпочел сжечь конверт с «секретом на миллион». В свою очередь Лера отметила, что Дмитрий был предельно честен, и поблагодарила его за откровенность.