Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олег Газманов ругается с 12-летней дочерью из-за ее внешнего вида

19.10.2016

В новом интервью Олег Газманов откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с детьми. 65-летний певец признался, что с сыновьями и дочерью ведет себя очень по-разному. На Филиппа и Родиона отец умеет влиять, но Марианной все наоборот — воспитывать девочку артисту очень сложно.

  • Олег Газманов

    Олег Газманов в новом интервью рассказал, какие отношения у него с детьми

Олег Газманов — отец троих детей: 35-летнего Родиона, 18-летнего Филиппа и 12-летней Марианны. С сыновьями артист легко находит общий язык.

 

«Им можно дать и пенделя, и затрещину. Но это крайняя мера: так всегда можно поговорить прямо, по-мужски, выказать свое недовольство», — рассказал певец о своих методах воспитания в новом интервью журналу «Антенна».

 

Артист отметил, что к старшему сыну в свое время был особенно строг. Олегу Михайловичу не хотелось пускать своего отпрыска на сцену: он вложился в образование молодого человека, чтобы тот построил бизнес-карьеру. Но Родион все равно захотел пробиться в шоу-бизнес. «Признаться, я был категорически против, хотя виду не подал. Предложил взять псевдоним: переживал, что люди будут воспринимать его как сына Олега Газманова, пытающегося пробиться за счет фамилии. Но сын отказался. По-моему, это мужской поступок», — признался певец. Теперь он гордится сыном и видит, что тот не зря пошел по отцовским стопам.

Перейти к обсуждению 24

С дочкой Марианной знаменитости куда сложнее наладить контакт. «Часто спорим с Марьяшей по поводу ее манеры одеваться. Она каждый раз спрашивает: «Так пойдет?». Я отвечаю: «Нет». И начинается… «Ты ничего не понимаешь!». Мне же, как отцу, главное — чтобы дочка была одета не только пристойно, но и тепло. У нее же другая точка зрения…» — поведал исполнитель корреспонденту издания.

Но Олегу Михайловичу все-таки удалось найти верный подход к 12-летней красавице. Оказалось, что в случае с ней работает метод лишений. «Не слушаешься — прощаешься с гаджетами. Для дочки это потеря потерь», — поделился секретом воспитания Газманов.

Интересно, какие рычаги влияния на Марианну звездный папа будет использовать, когда у его наследницы появятся ухажеры?

Текст: Марианна Волчок Фото: Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.