19.10.2016
Недавно 56-летний Игорь Николаев вместе со своей супругой 34-летней Юлией Проскуряковой отпраздновал первый день рождения дочери Вероники. В качестве гостей на торжество пригласили и семью 67-летней Аллы Пугачевой, которая является близким другом знаменитого композитора.
  • Игорь Николаев и Лиза Галкина

    Милый кадр с Лизой Галкиной чрезвычайно понравился поклонникам Игоря Николаева

8 октября 2015 года Юлия Проскурякова родила Игорю Николаеву младшую дочь Веронику. В интервью журналистам знаменитый композитор часто рассказывал о том, как он счастлив, что вновь стал отцом. Не так давно Вероника начала радовать своих родителей первыми шагами, а заботливый папа уже купил для нее ходунки.

Недавно Николаев и Проскурякова отпраздновали первый день рождения своей дочери, куда, судя по всему, пригласили близких друзей семьи — Аллу Пугачеву и ее детей. Фотографией с торжества Игорь поделился в своем Instagram. На снимке композитор держит на руках 3-летнюю Лизу Галкину.

«Мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни-Маус на Первом Дне Рожденья нашей доченьки Вероники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписал милый кадр Николаев.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина сразу снискала всеобщую любовь: «Лизочка — настоящее чудо!», «Какой же она ангелочек», «Какая милая, и вы с ней тоже выглядите таким добрым и нежным». Также подписчики, хоть и с опозданием, поздравили Веронику с ее первым днем рождения и пожелали девочке вырасти здоровой и счастливой.