Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова делает все, чтобы ее сын расстался с подругой, которая старше его на 15 лет

21.10.2016
54-летняя Роза Сябитова не упускает случая поучаствовать в личной жизни своих детей. Чуть более года назад телесваха выдала замуж свою дочь Ксению, и с тех пор пытается найти достойную невесту для сына. 27-летний Денис все еще встречается с женщиной, которая старше его на 15 лет, несмотря на то, что его мама этим очень недовольна. 
  • Роза Сябитова

    В интервью Роза Сябитова рассказала не только о причинах расставаний звездных пар, но и о личной жизни сына

Роза Сябитова не из тех, кто считает неправильным вмешиваться в личную жизнь своих детей. И сын, и дочь знаменитой телесвахи были участниками программы «Давай поженимся!». Однако со своим будущим мужем Ксения познакомилась случайно. Ее мать тут же принялась рассказывать в интервью о том, что в восторге от будущего зятя.

А вот избранница Дениса Сябитову совершенно не радует. Роза постоянно находит возможность раскритиковать выбор своего сына.

Ранее сваха признавалась, что не может воспринимать возлюбленную Дениса как невесту и не желает с ней общаться: «Мама, познакомься — это моя невеста!» — подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно».

Перейти к обсуждению 103

На днях Роза дала интервью изданию «Собеседник», темой которого стали причины расставания звездных пар, в беседе с журналистом речь зашла и сыне знаменитости. 

Сябитова призналась, что сына своего не воспитывала, а только «наблюдала и ухаживала», потому не знает, что от него ожидать. Также сваха объяснила, почему не стесняется обсуждать отношения Дениса при любом удобном и неудобном случае: «И сейчас, думаете, почему я на всю страну рассказываю, что он живет с женщиной на 15 лет старше? Чтобы его предупредить о том, что может произойти. Пусть становится на ноги, учится. У его пассии сын — ровесник моего сына. То есть детей она ему не родит. Она должна понять, что «на чужой каравай рот не разевай». Сын сильно обижается на Сябитову, однако она уверена, что вкладывает в его голову правильные мысли.

А ваша мама вмешивается в вашу личную жизнь?


Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (103) Добавить комментарий
  • Конечно они расстанутся, но вот только когда? Может лет через 5 или 10...

  • Розита и тут сьязвила, типа носки стирает, готовит, спит с ним взрослая тётя. Но в наше время носки и всё прочее стиралка стирает, а готовка тоже не великая проблема при наличиии денег (а сына Роза хорошо обеспечивает), ну а спать с молодым тоже приятнее чем с ровестником для взрослой женщины (сама сваха утверждала). Досадно ей, что сынок не модель выбрал, ну так что ж...

  • Сама спит с молодыми чуть ли не альфонсами, а что, другим нельзя. хотя её сын не альфонс, маман его спонсирует.

  • Гость

    Сама спит с молодыми чуть ли не альфонсами, а что, другим нельзя. хотя её сын не альфонс, маман его спонсирует.

    27-летний мужик на содержании у мамы. Да уж..., воспитала. Розе надо этой женщины ноги целовать, что такого жирного и бедного приняла.

  • А что-то про семейную жизнь дочурки ничего не слышно, может уже разошлись. А Роза все мечтала о скорых внуках. Плохая сваха, ни себе, ни детям не может устроить нормальную семейную жизнь.

  • Роза, ноги целуй этой героической женщине, которая позарилась на твоего сынАчку.

  • Аврора

    Роза, ноги целуй этой героической женщине, которая позарилась на твоего сынАчку.

    Большинству теток даже в возрасте такое сокровище и даром не нать.

  • Гость

    Конечно они расстанутся, но вот только когда? Может лет через 5 или 10...

    Отец Никиты Михалкова был младше его матери на 10 лет, прожили вместе 53 года, поставили на ноги троих детей - двоих сыновей и приёмную дочь. Сын Сябитовой младше своей избранницы на 14 лет. Сябитовой вместо того, чтобы им мешать, следует попросить у этой женщины прощения, что была против их союза все эти годы и умолять её родить Розе долгожданных внуков, пока ещё гражданская жена Дениса в состоянии рожать (у Ксении, по всей видимости, детей пока не ожидается).

  • Гость

    Большинству теток даже в возрасте такое сокровище и даром не нать.

    Вот-вот, учитывая, что к сыночке такая мама прилагается.

  • Дочку уже "хорошо" пристроила, за сына взялась.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.