21.10.2016
54-летняя Роза Сябитова не упускает случая поучаствовать в личной жизни своих детей. Чуть более года назад телесваха выдала замуж свою дочь Ксению, и с тех пор пытается найти достойную невесту для сына. 27-летний Денис все еще встречается с женщиной, которая старше его на 15 лет, несмотря на то, что его мама этим очень недовольна. 
  • Роза Сябитова

    В интервью Роза Сябитова рассказала не только о причинах расставаний звездных пар, но и о личной жизни сына

Роза Сябитова не из тех, кто считает неправильным вмешиваться в личную жизнь своих детей. И сын, и дочь знаменитой телесвахи были участниками программы «Давай поженимся!». Однако со своим будущим мужем Ксения познакомилась случайно. Ее мать тут же принялась рассказывать в интервью о том, что в восторге от будущего зятя.

А вот избранница Дениса Сябитову совершенно не радует. Роза постоянно находит возможность раскритиковать выбор своего сына.

Ранее сваха признавалась, что не может воспринимать возлюбленную Дениса как невесту и не желает с ней общаться: «Мама, познакомься — это моя невеста!» — подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно».

На днях Роза дала интервью изданию «Собеседник», темой которого стали причины расставания звездных пар, в беседе с журналистом речь зашла и сыне знаменитости. 

Сябитова призналась, что сына своего не воспитывала, а только «наблюдала и ухаживала», потому не знает, что от него ожидать. Также сваха объяснила, почему не стесняется обсуждать отношения Дениса при любом удобном и неудобном случае: «И сейчас, думаете, почему я на всю страну рассказываю, что он живет с женщиной на 15 лет старше? Чтобы его предупредить о том, что может произойти. Пусть становится на ноги, учится. У его пассии сын — ровесник моего сына. То есть детей она ему не родит. Она должна понять, что «на чужой каравай рот не разевай». Сын сильно обижается на Сябитову, однако она уверена, что вкладывает в его голову правильные мысли.

А ваша мама вмешивается в вашу личную жизнь?