28.10.2016
34-летняя Ксения Собчак часто выплескивает свои эмоции на странице Facebook. 28 октября ведущая перепостила интервью 37-летней Елены Летучей, сопроводив его комментарием, в котором осудила высказывания звезды «Ревизорро», считающей, что большинство благотворительных фондов — аферисты.
  • Елена Летучая

    Елена Летучая рассказала в интервью, как помогла девочке с ДЦП

Недавно Лена Летучая дала большое интервью порталу Lady.Mail, в котором рассказала о своем отношении к детям, семье и мужу, а также поведала историю, которая произошла с ней во время подготовки к мастер-классу в Чебоксарах.

«Телеканал «Пятница!» получил на мое имя письмо от девочки Маши Вонифатьевой, которая писала, что любит Лену Летучую. Девочка была не очень здоровая — ДЦП, в роддоме уронили. Я позвонила Машиной маме, приехала к ним перед мастер-классом, привезла нужные вещи. Фонды в большинстве случаев — аферисты. А вот если будете помогать человеку адресно, он никогда этого не забудет», — сказала Лена.

Многие интернет-пользователи негативно отреагировали на высказывание Летучей о фондах. Вот и Ксения Собчак ответила ведущей «Ревизорро» в своем Facebook: «Какая гадость эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что «в роддоме уронили»? И фонды «в большинстве случаев аферисты»? Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов — не одно и то же», — заметила медиадива, которая совсем скоро станет мамой в первый раз.