Где же Виктория? Дэвид Бекхэм вновь появился на публике с детьми, но без жены

В последнее время информация о разладе в отношениях 41-летнего Дэвида Бекхэма и 42-летней Виктории Бекхэм появляются часто. Супруги не выходят в свет вместе и живут в разных городах. Новые фото Дэвида только подлили масла в огонь.

...
Дэвид Бекхэм много времени уделяет своим детям
1 из 13

Дэвида и Викторию Бекхэм практически невозможно застать вместе. Пока Вики занята своими делами в Лондоне, Дэвид проводит время в Лос-Анджелесе. Пока дизайнер развлекается со своей подругой Евой Лонгорией, бывший футболист засматривается на горячих калифорнийских девушек. А именно за этим занятием легендарного спортсмена смогли застукать американские фотографы. И не раз!

А 27 октября папарацци увидели Дэвида на одной из улиц Лос-Анджелеса. Футболист выходил из спортзала со своими сыновьями Бруклином и Ромео и дочерью Харпер. Увидев журналистов, они быстро проследовали к автомобилю. Интересно, но Виктории Бекхэм вместе с мужем и детьми снова не было.

Виктория и Дэвид продолжают хранить молчание относительно своих отношений и не подтверждают слухи о скором разводе, которые ходят уже не первый месяц. Однако странно, что супруги уже давно не выкладывают в сети совместные фото.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Вообще он до знакомства с ней был фантастический футболист, известный на весь мир. Викторию очень люблю, но такие комментарии просто нелепы." Совершенно верно!!!
  • "Я тоже бесконечно УВАЖАЮ Викторию -она намного круче своего мужа. Родила 4 детей, поддерживает прекрасную фигуру (по себе знаю, какого это возвращать фигуру после даже одних родов, сколько дам жиреют даже не родив). Преуспевающий бизнес с нуля создала, мне нравятся ее коллекции-все стильно очень. Всегда прекрасно выглядит. Да и мужу в карьере сильно помогла рускрутиться. Где бы и чтобы был этот Дэвид без Вики! " Вообще он до знакомства с ней был фантастический футболист, известный на весь мир. Викторию очень люблю, но такие комментарии просто нелепы.
  • Я в восторге от того, какой Девид замечательный отец! Как он умеет ладить с детьми! Очень трогательные фото..Он вызывает огромный respect!
  • Это трагедия мирового масштаба. Папаша куда-то там пошел с детьми, а мамаша не пошла. Так вот и подумаешь, до чего ж глупая работа у некоторых, их такой ерунды делать сенсацию.
  • Виктория труженница, просто они с Дэвидом стараются не уезжать одновременно. Думаю всё хорошо у них. Они мне очень нравятся.
  • Фото выкладывают, Дэвид пишет восторженные посты, посвященные жене. Виктория благодарит Дэвида и детей за поддержку и понимание.
  • Виктория занимается бизнесом. Дизайн, показы мод, производство, открытие магазинов - все на ней. Это вам не наши дамы полусвета, за которых все делают "рабы".