03.11.2016

В 2012 году Светлана Иванова родила дочь. Долгое время актриса скрывала малышку от поклонников, и даже имя отца девочки не называла. Но в прошлом году звезда рассекретила свой долголетний роман с режиссером Джаником Файзиевым, а теперь наконец представила малышку Полину публике, впервые появившись с ней на светском мероприятии.

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова впервые представила 4-летнюю дочку публике


В минувшие выходные в столичном ресторане Ribambelle Green прошла детская вечеринка, посвященная Хэллоуину. Отметить самый страшный праздник вместе со своими отпрысками захотели многие знаменитости, в том числе — Тимур Родригез с сыновьями Мигелем и Даниэлем, Ольга Кабо с сыном Виктором и Ирена Понарошку с сыном Серафимом.

Одной из немногих девочек, присутствовавших на мероприятии, была 4-летняя дочь Светланы Ивановой и Джаника Файзиева. Для Полины этот выход в свет стал первым в жизни — раньше она ни разу не появлялась на публике.

Теперь мы знаем, что от отца девочке достался смуглый цвет кожи и темный цвет волос, а от мамы — кукольные черты лица и пухлые губы. Кажется, малышка вырастет настоящей красавицей!