Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтические ужины для Волочковой устраивает ее дочь Ариадна

01.11.2016

Сердце Анастасии Волочковой свободно. 40-летняя артистка не состоит ни с кем в отношениях и живет в загородном доме лишь вдвоем с дочерью. Однако по этому поводу звезда совсем не грустит, ведь ее 11-летняя Ариадна регулярно устраивает для мамы красивые сюрпризы и даже готовит для нее ужины по вечерам.


Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков, рассказав, как за ней ухаживает дочь Ариадна. Оказалось, что девочка очень внимательна к маме.

«Ариша позвонила мне во время моей репетиции, и спросила: «Мамочка, а что тебе приготовить тебе на ужин?» Так мило! Я попросила тушеные овощи... Прихожу домой... Горят мои любимые свечи! Романтика! Ариадна мое счастье! Все сделала для мамы! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала артистка, опубликовав в Instagram домашнее фото с дочкой.


Позднее звезда поделилась и снимком своего ужина. «Шпинат, перепелиные яйца и салатик овощной. Ариадна у меня нереальная! Как хорошо нам вдвоем! В любимом доме!» — поделилась эмоциями со своими фолловерами Волочкова.

А ваши дети устраивают вам приятные сюрпризы?

Перейти к обсуждению 15

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (15) Добавить комментарий
  • Девочка очень разумная и взрослая, она стоит за маму горой, а как иначе? Ариша - добрый ребенок, ответственный, главное, чтобы и Анастасия понимала, что не надо Арише знать о романтических отношениях и поклонниках мамы, пусть это не будет достоянием ребенка, все-таки дочь очень реагирует на критику, а она еще недостаточно психологически устойчива в силу возраста. Хотя Анастасия уверяет ее, что маме все завидуют)

  • Такая милая, добрая, заботливая девочка! Надеюсь, что и моя доча будет хозяюшкой и помощницей.

  • Блин, ну Наська живет в доме таком, видать неплохая з/п)) Но почему она ТАК выглядит?

  • Что-то грустно стало. Такой дом большой как дворец, и одна... Брехня что вдвоем хорошо, сама себя успокаивает.

  • Гость

    Блин, ну Наська живет в доме таком, видать неплохая з/п)) Но почему она ТАК выглядит?

    Настя очень много гастролирует. А поскольку она личность популярная, то люди ходят на концерт. Да и балерина она неплохая, в молодости так просто отличная!А вот почему Настя так выглядит...да кто ее знает, может у нее вкус своеобразный)))

  • Какая милота)) У Волочковой дочка чудесная!

  • Просто мама, видимо, ужинает чаще всего в компании "поклонников", и девочке на хватает её внимания. А готовит у них повариха.

  • Что-то ненормальное есть в этом... Такой огромный дом и две одинокие фигурки...жаль...

  • ppertyikjgdxvh

    Что-то ненормальное есть в этом... Такой огромный дом и две одинокие фигурки...жаль...

    Конечно, в таком красивом дворце должна жить большая дружная семья. Пожелаем же королеве и принцессе обрести защитника и главу семьи, чтобы душевная радость и семейный уют не покидали их дом.

  • Ариша очень милая девочка с грустными глазами. Видно, что серьезный, и не по-детский взрослый ребенок. Анастасии, конечно, стоило бы вести себя скромнее в плане личной жизни, да и вообще по жизни. Не крутить романы направо и налево, не афишировать свою личную жизнь, все-таки есть дочка и это ее психологически травмирует.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.