01.11.2016

Сердце Анастасии Волочковой свободно. 40-летняя артистка не состоит ни с кем в отношениях и живет в загородном доме лишь вдвоем с дочерью. Однако по этому поводу звезда совсем не грустит, ведь ее 11-летняя Ариадна регулярно устраивает для мамы красивые сюрпризы и даже готовит для нее ужины по вечерам.

  • Анастасия Волочкова

    11-летняя дочь устраивает Анастасии Волочковой романтические вечера


Анастасия Волочкова удивила своих подписчиков, рассказав, как за ней ухаживает дочь Ариадна. Оказалось, что девочка очень внимательна к маме.

«Ариша позвонила мне во время моей репетиции, и спросила: «Мамочка, а что тебе приготовить тебе на ужин?» Так мило! Я попросила тушеные овощи... Прихожу домой... Горят мои любимые свечи! Романтика! Ариадна мое счастье! Все сделала для мамы! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала артистка, опубликовав в Instagram домашнее фото с дочкой.


Позднее звезда поделилась и снимком своего ужина. «Шпинат, перепелиные яйца и салатик овощной. Ариадна у меня нереальная! Как хорошо нам вдвоем! В любимом доме!» — поделилась эмоциями со своими фолловерами Волочкова.

А ваши дети устраивают вам приятные сюрпризы?