Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элина Камирен обвиняет Александра Задойнова в неуплате алиментов

31-летняя Элина Камирен неоднократно взывала к отцовским чувствам 32-летнего Александра Задойнова, с которым у экс-участницы «Дома-2» растет общая дочь Саша. В середине декабря девочке исполнится два года, но отец, по словам звезды реалити-шоу, не удаляет ей достаточно внимания и травмирует ее психику.
  • Элина Камирен
    Элина Камирен в своем Instagram призналась, что устала покрывать Александра Задойнова

Элина Камирен и Александр Задойнов не впервые пытаются прилюдно разобраться в своих отношениях. Одна из самых ярких пар проекта «Дом-2» уже принимала участие в программе «Прямой эфир», где в достаточно грубой и резкой форме Элина указывала Александру на необходимость заботы об общем ребенке Сашеньке.

Видимо, чаша терпения Камирен вновь переполнилась, и она решила написать обращение к Задойнову в своем Instagram. В громадном посте, состоящим из двух частей, бывшая участница «Дома-2» вновь попыталась объяснить своему бывшему супругу, что он жестоко поступает с собственной дочерью.

«Мы говорим о маленьком ребенке, ты приезжаешь, раз в 1,5-2,5 месяца, на два-три часа, ты хоть понимаешь, что это стресс? Она тебя забывает! Потом вспоминает, пара часов и ты исчез. Сегодня и все предыдущие разговоры, повторяю Саша, либо приезжай чаще, хотя бы 3 раза в месяц, либо не появляйся вовсе (орфография и пуктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Камирен. Бывшая участница телестройки пояснила, что уже давно не получает никакой финансовой поддержки от Задойнова и намерена подать в суд на алименты.

Александр отреагировал на пост Элины буквально через несколько часов. На своей странице Вконтакте бывший участник «Дома-2» написал: «По поводу денег у меня переводы на ее карту сохранены в районе 80.000₽ за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь!». Задойнов пояснил, что готов выплачивать алименты и дальше, если его к этому обяжет суд. И судиться он не против, поскольку, по словам Александра, суд предоставит ему возможность забирать дочь на выходные к себе в Ярославль, что он непременно будет делать, так как очень любит ее.

Перейти к обсуждению 22

02 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото @marinasvetlova/@katyarash/Instagram, Vk.com

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Объясните мне, рожать от безответственного лодыря, да еще и с багажом (первый ребенок, за которого тоже не платит, это уже показатель что от него рожать табу).

  • Гость

    Объясните мне, рожать от безответственного лодыря, да еще и с багажом (первый ребенок, за которого тоже не платит, это уже показатель что от него рожать табу).

    Думать надо было. Сама виновата. никто ее не заставлял связываться с ним.

  • Она ж богатая бизнес-леди... С чего бы ей тогда истерить за копейки..?:) Она ж сильная и независимая, и знала, с кем связалась. Позорище.

  • Пфф а чего она хотела?! Какой нормальный мужик, отец будет сидеть на этом поганом шоу и позориться на всю страну своими бесконечными половыми связями?! И еще мне нра как они выясняют отношения - через соц. сети. Видать участники Дома-2 не могут жить вне общественного внимания - привыкли же трусами на всю страну светить.

  • Она ведь знала, от кого рожает, теперь-то чего плакать?

  • На Задойнова противно смотреть! Взрослый мужик под два метра, ведет себя просто как умственно отсталый. Ни нормальной работы ни развития. Двух детей настрогал, а ума и ответственности не прибавилось.

  • Особенно противно на него смотреть на "острове любви" - кривляется и бьет баклуши, пока в Москве маленькая девочка растет без папы. Карякина кстати тоже нереально-противная, но он как мужчина - во много раз больше тошнотворнее.

  • Красивые у нее имя и фамилия.

  • И это женщина, которая на Доме постоянно балаболила, что без 500 тысяч на шопинг не ходит, и у нее могут 15 миллионов просто так заваляться? Ну и фарс.

  • Карякина она. Самой от такой фамилии стрёмно стало, вот и сменила. Чего она за эти копейки цепляется, если у неё бабла полно? Он много платить не будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.