Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе проигнорировал важное событие в жизни дочери

03.11.2016

Все без исключения дебютантки Tatler очень волнуются перед своим первым вальсом в Колонном зале Дома Союзов. Традиционно рядом с девушками в день бала собираются самые родные и близкие люди, чтобы поддержать и ободрить. Так, 2 ноября с Софией Меладзе были мама Ирина и сестры, 13-летняя Арина и 25-летняя Инга. А вот отец, Валерий Меладзе, важное для дочери событие проигнорировал...

  • Валерий Меладзе
    Валерий Меладзе проигнорировал бал журнала Tatler, где дебютировала его средняя дочь София

Бал дебютанток журнала Tatler — пожалуй, самое семейное мероприятие в году. Каждая из участниц всегда имеет в зрительном зале свою группу поддержки в лице родителей, братьев, сестер и друзей. 

Выросшая в многодетной семье София Меладзе, конечно, в этот значимый для нее вечер была окружена самыми близкими людьми — мамой Ириной и сестрами Ингой и Ариной. Журналисты ждали, что в один момент вдруг появится и отец девушки, певец Валерий Меладзе, но этого не произошло. Артист пропустил один из самых важных дней в жизни дочери по неясным причинам.

Скорее всего, исполнитель просто не захотел пересекаться с бывшей женой, с которой он не поддерживает отношения после разрыва. Друзьями у экс-супругов остаться не получилось. Но кто знает, быть может, отсутствие знаменитости на балу объясняется какими-то другими обстоятельствами.

Однако факт остается фактом: когда другие дебютантки вальсировали вместе с отцами, Софье пришлось порхать по паркету в компании профессионального танцора...

Перейти к обсуждению 55

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
  • Да... Дела. Очередной некрасивый поступок отца( жалко девочку. Если он не в больнице с сердечным приступом, значит все ясно. Знала бы, что такие люди.

  • ...его не отпустила) а он оказался подкаблучником

  • Понятно,что после многолетней лжи и двойной жизни на две семьи остатся в хороших отношениях они немогли,но сохранить вежливый нетралитет ради детей можно же. Или он и с дочками развелся,как большинство мужиков??

  • Если у него гастроли были. - понять можно. Но если он был в Москве и не появился испугавшись джанабаевой, то это конечно позорище для него

  • Перестала уважать братьев Меладзе.

  • Можно подумать -не отец ее пристроил на этот бал. И на отдыхе он бывает с дочерьми. Но, финансово, видимо не балует. Девочки на балу одеты более, чем скромно. А Джанабаева - это нечто. Вот уж кто бумеранг заждался. Наглостью этого тетеху взяла.

  • Платье не очень, как-то мрачно для бала. Или не по возрасту. Легкости и игривости нет. Кстати, благодаря Меладзе они живут в шикарном доме, учатся за границей, и, если бы не фамилия Меладзе, врядли они бы попали на бал. Папа скорее всего на гастролях, у него на год вперёд все расписано. Вот,Дима Маликов не востребован, так и танцует со Стешей.

  • нормально одеты его дочери, в одном стиле, вот внешность возрастная у них.

  • что напали на меладзе?! не будь его, сидели бы дочки дома, а не на балу. Ирина- негативная особа, не может справиться с ситуацией до сих пор. Вон на Безрукову пусть посмотрит, на ванессу Паради- достойные, спокойные, а тут...

  • не свадьбу пропустил, т.ч. ничего страшного. Лишь бы повод найти прицепиться к человеку.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.