03.11.2016

Все без исключения дебютантки Tatler очень волнуются перед своим первым вальсом в Колонном зале Дома Союзов. Традиционно рядом с девушками в день бала собираются самые родные и близкие люди, чтобы поддержать и ободрить. Так, 2 ноября с Софией Меладзе были мама Ирина и сестры, 13-летняя Арина и 25-летняя Инга. А вот отец, Валерий Меладзе, важное для дочери событие проигнорировал...

  • Валерий Меладзе

    Валерий Меладзе проигнорировал бал журнала Tatler, где дебютировала его средняя дочь София

Бал дебютанток журнала Tatler — пожалуй, самое семейное мероприятие в году. Каждая из участниц всегда имеет в зрительном зале свою группу поддержки в лице родителей, братьев, сестер и друзей. 

Выросшая в многодетной семье София Меладзе, конечно, в этот значимый для нее вечер была окружена самыми близкими людьми — мамой Ириной и сестрами Ингой и Ариной. Журналисты ждали, что в один момент вдруг появится и отец девушки, певец Валерий Меладзе, но этого не произошло. Артист пропустил один из самых важных дней в жизни дочери по неясным причинам.

Скорее всего, исполнитель просто не захотел пересекаться с бывшей женой, с которой он не поддерживает отношения после разрыва. Друзьями у экс-супругов остаться не получилось. Но кто знает, быть может, отсутствие знаменитости на балу объясняется какими-то другими обстоятельствами.

Однако факт остается фактом: когда другие дебютантки вальсировали вместе с отцами, Софье пришлось порхать по паркету в компании профессионального танцора...