Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кутюр и вальсы с юных лет: звездные малышки на Балу дебютанток Tatler

Бал дебютанток, организованный журналом Tatler, — событие семейное: на него гости приходят целыми кланами. В этом году многие маленькие it-girls, которые уже через несколько лет сами станут дебютантками, появились на мероприятии с родными и чуть не затмили главных героинь вечера!

В среду, 2 ноября, в московском Колонном зале Дома Союзов прогремел Бал дебютанток Tatler. Разумеется, внимание присутствующих было приковано к наследницам известных семей, однако в этом году их конкурентками стали не только дебютантки прошлых лет, но и самые маленькие гостьи, пришедшие на мероприятие со старшими родными.

Подрастающее поколение подготовилось к событию ответственно: их наряды сшили дизайнеры с мировыми именами, известные стилисты подобрали аксессуары, а сами малышки прилежно разучили сложные танцевальные па и в результате очаровали публику.

Компанию им составили и маленькие джентльмены во главе с Сашей Плющенко, покорившим гостей Бала своим энергичным танцем во время перерыва между вальсами.

А кто из самых юных участников Бала дебютанток Tatler-2016 понравился вам больше всех?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А кто эти люди??? Признала только семейства Барановской и Рудковской.

  • Семейство на фото 3 в маках это что-то)))

  • Гость

    Семейство на фото 3 в маках это что-то)))

    Даааа, семейство огонь!)))

  • Плющенко без своей старухи-шепокляк смотрится намного лучше. Все-таки разницу в возрасте не скроешь никаким нарядом,тем более таким в каком Яна-Алла явилась на бал

  • Мне тоже очень понравились те, что в маках, супер!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.