Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Питт все-таки будет судиться с Джоли за опеку над детьми

В своем заявлении на развод 41-летняя Анджелина Джоли указала, что хочет добиться единоличной опеки над детьми. Сначала 52-летний Брэд Питт отказывался решать вопрос, связанный с воспитанием наследников, через суд, но, видимо, его позиция изменилась.

Судя по всему, Брэд Питт решил, что не сможет просто так отказаться от участия в жизни своих шестерых детей. По сообщению US Weekly, в минувшую пятницу актер подал в суд прошение об опеке над их с Анджелиной Джоли наследниками. По данным инсайдеров, Питт хочет принимать непосредственное участие в жизни Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса.

В настоящее время департамент по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес выясняет, насколько правдивы обвинения Питта в том, что он жестоко обращался с детьми и своей супругой Анджелиной Джоли. Компетентные лица также выясняют, была ли в действительности ссоры актера с сыном Мэддоксом, которая и подтолкнула Анджелину Джоли к разводу.

Кстати, на днях появилась новость о том, что далеко не все дети звездной четы хотят остаться с мамой. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло мечтают переехать к папе. По данным американского журнала OK! они всегда были близки с отцом.

Перейти к обсуждению 80

05 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • молодец

  • Оклемался после шока.

  • Все таки какой- то недобрый взгляд у приемышей меддокса и захары.

  • Она, конечно, не помолодела за эти 10 лет. Но он постарел просто ужасно!

  • Мне кажется ничего у Питта не выйдет, ей легче детей под огонь вывезти, чем отцу отдать....такая она Медея

  • Думаю, требования Пакса и Шайло придало сил Питту к борьбе после катастрофы с Мэддоксом, буквально сломившим его. Бред понял, что этих двоих надо немедленно спасать, ибо такие заявления у Джоли даром не проходят.

  • Гость

    Мне кажется ничего у Питта не выйдет

    Теперь все в руках звездных юристов. Чей адвокат ловчее ситуацию вывернет - тот родитель и выиграет опеку.

  • Капец бред постарел!!! Как будто ему за 60. А ведь мужики не так быстро стареют.

  • Гость

    Капец бред постарел!!! Как будто ему за 60. А ведь мужики не так быстро стареют.

    Да уж. И его собственный отец теперь выглядит немногим старше Бреда...

  • Шайло и Пакс хорошие малыши, я бы тоже их хотела забрать)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.